Необычные имена, которые дают знаменитости своим детям

В жизни звездных личностей все необычное и громкое. Наверное, поэтому и самые удивительные имена получают «звездные» дети.

Выбор имени для ребенка

Какие самые необычные имена носят дети знаменитых родителей? И почему звезды сделали такой выбор?

Стефания Маликова

Дмитрий Маликов — один из зачинателей в области необычных имен. Он назвал свою дочь Стефанией еще в те времена, когда сильно выделяться было не принято. Сегодня красивое имя является прекрасным дополнением к модельной внешности подросшей девушки.

Стефания Маликова

Сын Собчак Платон

Ксения Собчак не устает удивлять публику своими смелыми выходками. Даже то, что она призналась журналистам, что детей не хотела — то же несколько шокирует. Но все же к рождению сына она отнеслась явно серьезно, потому что назвала мальчика Платоном. Оказывается, Платон Каратаев Толстого — любимый литературный персонаж Ксюши.

Сын Ксении Собчак Платон

Сергей Шнуров и божественные имена детей

Образ Шнурова как — то не ассоциируется с чем-то возвышенным. Но вот имена его детей просто божественные — Аполлон и Серафима. Отец, увы, давно не живет с их матерями. Но с детьми отношения поддерживает.

Дети Сергея Шнурова

Джигурда, Анисина и странные имена их детей

Эта пара вечно в центре скандалов и внимания публики. Имена их детей также единственные в своем роде — Мик Анджель Крист и Эва-Влада.

Джигурда и его дети

Гай Германика и звучные имена ее дочерей

Октавия и Северина — так назвала Валерия своих дочерей. Разница у них 8 лет, но талантливая мама приоритетов видимо не меняет. Впрочем, Валерия и себе придумала имя — добавила у нему постфикс «Гай», сменила фамилию. Ведь родная фамилия Дудинская вроде и не плоха, но все же не достаточно звездная.

Гай Германика с детьми

Светлана Лобода — и у нее есть дочь

Евангелина — так зовут дочку Светланы Лободы, видимо, тут соединились два имени «Ева» и «Ангелина». То, что у Светланы есть дочь, то же некоторых удивляет. Уж очень необычные слухи порой окружают звезду. Правда, сама певица добавляет масла в огонь — рождение дочери она, к примеру, долго скрывала.

Светлана Лобода с дочкой

Михаил Галустян, необычные имена и факты

Вообще Галустян не русский, поэтому и то, что имена его детей необычные, не должно удивлять. Хотя в армянских традициях таких имен тоже нет — дочерей зовут Эстелла и Элина. А еще Михаил по профессии акушер-гинеколог. Об этом факте его жизни редко кто слышал, хотя и практики в этом деле у Михаила не было.

Михаил Галустян с семьей

Мария Шукшина — Макар, Фома и Фока

Сразу приходит на ум, что Мария — поклонница традиционной русской культуры. Имена ее сыновей старинные, хотя дочь зовут хоть и русским, но традиционным именем Анна. При этом мужья у Марии были разные, а вот в выборе имен для детей она постоянна.

Мария Шукшина с детьми

Аврора и Аврора

Телеведущую Аврору зовут на самом деле Ирина Юдина. А вот ее дочь зовут действительно Аврора, именно так написано в свидетельстве о рождении.

Дочь Аврора Авроры

Ольга Будина и любовь к Науму

Ольгу Будину так же можно заподозрить в любви к старославянским именам. Но нет, оказывается, она назвала сына Наумом из-за восхищения мужем Александром Наумовым. И вот теперь ее сын Наум Наумов — звучит это необычно, но, увы, парень растет без отца, так как брак Ольги распался.

Ольга Будина с сыном

Архип — сын Глушко и Королевой

Публика скептически относилась к союзу Наташи Королевой и короля стриптиза, но все у них сложилось хорошо. И сын их просто великолепен — унаследовал яркую внешность родителей, и запоминающееся имя. Говорят, что Архипу его имя очень идет.

Сын Глушко и Королевой

Необычные имена звездных детей можно перечислять бесконечно — Гарри, Оливия, Алла-Виктория, Арианна, Соломон, Сара, Марианна, и этот список можно продолжать еще долго.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий