Звезды, которые женились на своих фанатках

Нам кажется, что знаменитости общаются только в своем кругу, и в нем же находят себе спутников жизни. Но на самом деле можно привести множество счастливых историй любви, окончившихся браком, в которых фигурируют звезды и их фанаты.

Николас Кейдж и Элис Ким

Могла ли простая официантка вообразить себя женой голливудской знаменитости первой величины? Скорее всего, нет. А вот судьба распорядилась по-другому, и обычная девушка Элис Ким встретила свою давнюю экранную любовь в заведении, где работала. Актер случайно заскочил перекусить в этот корейский ресторанчик. Чувство внезапно оказалось взаимным, и в 2004 году влюбленные поженились.

Николас Кейдж и Элис Ким 

Джон Траволта и Келли Престон

Келли влюбилась в голливудского красавчика еще с первого его фильма «Бриолин» и оставалась фанаткой Траволты на протяжении многих лет. В 1989 году она, наконец, смогла поймать его на съемочной площадке, когда сама стала актрисой. Пара поженилась и живет в счастливом браке до сих пор.

Джон Траволта и Келли Престон 

Элвис и Присцилла Пресли

Присцилла была фанаткой короля рок-н-ролла с 14-летнего возраста, и примерно в это же время между ними завязались отношения. Возможно, дело не кончилось бы свадьбой, если бы не вмешались родители девушки. В 17 лет она вышла замуж за Элвиса, но брак продлился всего 6 лет, после чего последовал развод.

Элвис и Присцилла Пресли 

Мэтт Деймон и Люсьяна Баррозо

Еще одна история любви официантки и голливудского актера. Только Люсьяна работала в Майами, а не в корейском ресторанчике, как будущая жена Николаса Кейджа. С Мэттом Деймоном, от которого девушка фанатела уже много лет, она встретилась в 2003 году, а через два года пара заключила брак.

Мэтт Деймон и Люсьяна Баррозо 

Патрик Демпси и Джиллиан Финк

Будущую жену можно встретить не только в кафе, но и в парикмахерской. Так повезло актеру Патрику Демпси, который решил обновить стрижку, но его мастером оказалась активная фанатка. Она, конечно, не упустила шанса поближе познакомиться с кумиром, а итогом стала свадьба в 1999 году.

Патрик Демпси и Джиллиан Финк 

Рома «Зверь» и Марина Королева

Солист популярной группы «Звери» в одночасье стал кумиром миллионов российских девушек. В их числе была и Марина Королева. Она не строила каких-то далеко идущих планов, а просто хотела познакомиться с Ромой поближе, для чего однажды после концерта проникла за кулисы.

Рома «Зверь» и Марина Королева 

Тот оценил смелость поступка и сразу выделил Марину среди прочих фанаток, а через некоторое время сделал ей предложение руки и сердца.

Глеб Самойлов и Татьяна Ларионова

Бывший солист рок-группы «Агата Кристи» заметил бойкую журналистку Татьяну, потому что она очень похожа на Наталью Орейро. Но также девушка покорила его признанием: она его давняя фанатка и знакома не только с групповым, но и сольным творчеством звезды. У пары начался бурный роман, но никто не предполагал, что он закончится свадьбой. Тем не менее, влюбленные в 2016 году отправились в ЗАГС и стали мужем и женой.

Глеб Самойлов и Татьяна Ларионова

Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева

Их брак многие считают идеальным, возможно, так оно и есть. Во всяком случае и Дмитрий, и Татьяна, и их дети выглядят как счастливая и дружная семья. Союз существует уже более 10 лет и пока не собирается распадаться. Нигде нет даже намека на слухи о скандалах и ссорах в семействе Дюжевых. А познакомились молодые люди на концерте Мадонны, где оказались на соседних местах. В итоге Дмитрий смотрел не на сцену, а на сидящую рядом девушку, но потом не выдержал, познакомился и попросил номер телефона. Татьяна узнала актера и долгое время не решалась завязывать отношения с публичным человеком, но все-таки ответила «да» на предложение руки и сердца, о чем нисколько не жалеет.

Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева 

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий