Бадди Винкл — эпатажная бабушка

Как должна выглядеть в наших представлениях бабушка: носить платочек и неброскую одежду, печь пирожки и нянчиться с внуками. Вы тоже так считаете? Тогда есть новость: ваше видение предмета сильно устарело. Современные дамы элегантного возраста не считают себя старыми и уверены, что еще многое могут показать миру. Одна из них — Бадди Винкл, звезда интернета и просто очень незаурядная личность, которую иначе как «эпатажная бабушка» никто не называет.

Бадди Винкл

Стереотипы о бабушках долой

Настоящее имя звезды соцсетей — Хелен Рут Элам Ван Винкль. Но она придумала себе более короткий и эффектный псевдоним — Баддивинкл или Бадди Винкл. Однако в большей степени она известна под одним их своих титулов: радужная бабушка, гламурная пенсионерка, бабуля-огонь или бабуля-зажигалка. Женщина живет в США, но благодаря сети о ней сегодня знают во всем мире.

Бадди Винкл

Бадди недавно отпраздновала 90-летие, так что можно по русской традиции сказать, что родилась она при царе Горохе. Но это вовсе не мешает ей ломать все стереотипы о пожилых людях и оставаться в курсе самых модных тенденций. Уже пять лет она является настоящей звездой Инстаграма, а сама она про себя говорит, что совершенно не чувствует себя старой. Она обожает свой возраст и полностью наслаждается жизнью. В интернете она демонстрирует свои эпатажные фото, где Бадди запечатлена в модной, иногда даже провокационной одежде, с ярким макияжем и аксессуарами. Ее стиль совершенно уникален и чуточку безумен, но женщина утверждает, что никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас. Ее поддерживает почти 4 миллиона подписчиков ее страницы.

Быть яркой — не запретишь

Никогда не поздно сделать то, что хочется. В 85 лет Бадди начала осваивать интернет с подачи внучки. Та сняла бабулю, когда она залихватски скручивала и курила самокрутку, а потом выложила ролик в сеть. Видео всего за одну ночь собрало несколько тысяч лайков. Начало популярности нестандартной бабушки было положено. Пенсионерка, поняв, что вкус славы ей нравится, завела себе личные аккаунты в нескольких соцсетях и принялась креативить на полную катушку.

Бадди Винкл

Своим нестандартным подходом к жизни, собственному возрасту и внешности Бадди привлекла миллионы людей. На ее страничку подписана даже певица Рианна. Пользователи интернета от гламурной бабушки в диком восторге, многие говорят, что хотели бы иметь такую бабулю в родне. Положительные чувства звезда интернета вызывает своей бьющей через край харизмой, жизнелюбием, нежеланием идти на поводу у общественного мнения. Она заявляет, что это ее жизнь и она вправе прожить ее так, как хочется. Она не молодится, а, наоборот, гордится своей внешностью, которая вполне соответствует возрасту. Но Бадди не считает, что это препятствие для ношения модной одежды и нанесения эпатажного макияжа. Она одевается ярко и броско, демонстрируя при этом незаурядный подход к стилю.

Ее можно назвать сумасбродной, чуточку сумасшедшей, лишенной тормозов, но никак не обычной и заурядной. Бадди на своем примере доказывает, что преклонный возраст по-своему хорош. Конечно, не все одобряют ее образ, кто-то называет ее клоунессой или спятившей старухой, но она не обращает внимания. Ведь тех, кто ее поддерживает, гораздо больше. Да и как ее не любить, если все посты эпатажной бабули буквально заряжены позитивом и добротой. Глядя на фото активной пенсионерки, просто невозможно не улыбаться. Бадди заражает своей любовью к жизни и показывает, что даже самые серые будни можно раскрасить в радужные цвета.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий