Самые необычные предложения руки и сердца в мире звезд

По какой причине люди хотят стать звездой? Чтобы прожить жизнь ярко, быть на виду, добиться славы и признания. А те, кто уже все это заполучил, стремятся оправдать свой звездный статус, совершая эпатажные поступки и широкие жесты. Даже предложения руки и сердца своим вторым половинкам они стараются сделать как-нибудь необычно.

Коробочка с кольцом за спиной

«Двойной выстрел»: Ник Кэннон и Марайя Кэри

Брак двух творческих людей, звезд первой величины в музыкальной индустрии, увы, развалился через 6 лет. Но этот досадный факт не будут помнить так долго, как необычное предложение, которое Ник Кэннон делал своей возлюбленной дважды. Хотя она и в первый раз ему не отказала, просто не дала ответа сразу, и музыканту пришлось подключать дополнительные резервы и проявлять фантазию.

Ник Кэннон и Марайя Кэри 

В первый раз Марайя Кэри благосклонно приняла от жениха вполне традиционное кольцо с 17-каратным бриллиантом, которое изобретательно было спрятано в коробке с печеньем. Не дождавшись ответа, Ник прилетел за своей невестой на вертолете, похитил ее в лучших романтических традициях и все-таки добился того самого заветного слова «Да».

Комик по жизни: Бен Стиллер и Кристиан Тэйлор

Актер Бен Стиллер прославился комедийными ролями, но видимо свое киношное амплуа он перенес и в жизнь. Когда он решил сделать предложение своей возлюбленной Кристиан Тейлор, то украсил ее дом розами, зажег свечи, создал романтическую обстановку — все по серьезному, а когда уже встал на колено с заготовленной фразой о предложении стать его женой, то вспомнил, что забыл дома кольцо. К счастью, его девушка обладала хорошим чувством юмора, а потому все-таки ответила положительно.

Бен Стиллер и Кристиан Тэйлор 

Предложение с размахом: Кенни Уэст и Ким Кардашьян

Девушка с роскошными формами Ким Кардашьян обладает не менее роскошными аппетитами и стремлением к шикарной жизни. Поэтому ее возлюбленному Кэнни Уэсту, чтобы добиться согласия выйти замуж, пришлось раскошелиться на аренду целого стадиона и симфонического оркестра. Он подгадал со временем и на день рождения преподнес подруге кольцо с 15-каратным бриллиантом, после чего на огромном табло высветился вопрос: «Выйдешь за меня?»

Кенни Уэст и Ким Кардашьян 

С другой стороны: Пинк и Кэри Харт

Певица Пинк и на сцене, и в жизни позиционирует себя как эпатажную личность. Неудивительно, что и предложение о замужестве она получила не совсем обычное. Точнее, совсем необычное. И не получила, а сделала сама своему возлюбленному мотогонщику Кэри Харту, причем прямо во время заезда. Когда он проезжал мимо зрительских трибун, Пинк подняла плакат с вопросом «Женишься на мне?», а на втором круге добавила еще один — «Я серьезно!». В итоге молодые люди счастливо поженились.

Пинк и Кэри Харт 

Королевское предложение: принц Уильям и Кейт Миддлтон

Получить предложение руки и сердца от настоящего британского принца — это уже само по себе знаменательное событие. Но Кейт Миддлтон ждало нечто еще более волнующее. Ее давний возлюбленный, принц Уильям, с которым они не могли пожениться по разным причинам более 30 лет, сделал предложение в Африке, когда пара была там на романтическом сафари. Подробностей журналистам не сообщили, но Кейт сказала, что все было очень романтично.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон 

Сказочная романтика: Хайди Клум и Seal

Певец Seal специально построил для своей возлюбленной топ-модели Хайди Клум хижину в канадских горах, куда однажды доставил на вертолете специально для того, чтобы сделать предложение. Заветные слова были произнесены среди сказочно-романтичного антуража: у живого огня камина, среди лепестков роз и зажженных свечей.

Хайди Клум и Seal 

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий