Телохранители, которые стали знаменитыми

Жизнь известных людей всегда вызывает повышенный интерес со стороны окружающих. И иногда он становится крайне нездоровым. Чтобы защититься от излишне активных фанатов, недоброжелателей и просто неуравновешенных личностей, звездам приходится нанимать телохранителей. Некоторые из них со временем становятся не менее знаменитыми, чем их работодатели.

Знаменитые телохранители

Тим Лоренцо

Бодигард, защищающий певицу Кэти Перри, привлекает внимание красивой внешностью. Он очень похож на голливудскую звезду Хью Джекмана в молодости. Кажется, что именно по этому параметру мужчину и выбрали на почетную должность, потому что он не может похвастаться высоким ростом и мощными габаритами. Но на самом деле Том — настоящий профессионал, который получил работу отнюдь не за красивые глаза. Тем не менее, он уже обзавелся кучей собственных поклонников, следуя повсюду за своей нанимательницей.

Телохранитель знаменитости

Тим Чанг

Одним из самых красивых считают также телохранителя Кайли Дженнер — сводной сестры Ким Кардашьян. Его очень любят снимать папарацци по этой причине. Благодаря им мужчина как раз и прославился. Но такой известностью Тим не тяготится. Он вполне уверенный и целеустремленный мужчина, обаятельный и скромный в обычной жизни. За эти качества его и любят почти 700 тысяч подписчиков, пристально следящих за появлениями новых фото на странице Тима в Инстаграме. Кроме того, звездный бодигард принимает участие в модных фотосессиях для журналов, а в свободное время подрабатывает полицейским.

Тим Чанг 

Мартин Кристен

В недавнем прошлом харизматичный мужчина с цепляющей глаз внешностью выполнял обязанности личного телохранителя Хайди Клум. И уже тогда привлек к себе повышенное внимание. Он буквально ни на шаг не отходил от супермодели и ее 4 детей, следовал за ними повсюду, не давая даже мыши рядом проскочить. Его профессионализм и самоотверженность покорили поклонников. Но когда Мартин оставил свою должность и стал заниматься спасением дикой природы, то фанатов у него стало даже больше.

Мартин Кристен 

Питер ван дер Уин

Этого телохранителя можно назвать переходящим знаменем — ему довелось поработать в сопровождении нескольких звезд шоу-бизнеса первой величины. Среди них были, к примеру, Леди Гага и певица Адель. У последней он работает и сейчас.

Питер ван дер Уин 

Мужчина обзавелся целой толпой поклонниц благодаря выдающейся внешности. Он профессионально занимался бодибилдингом и даже завоевал титул «Мистер Европа» в 2005 году. Высокий, накаченный, голубоглазый блондин получил прозвище «горячий бодигард».

Джулиус де Боер

Несколько лет назад рядом с певицей Бейонсе начал постоянно мелькать примечательный темнокожий мужчина в строгом костюме. Очень быстро фанаты выяснили, что это новый телохранитель. Его сразу очень полюбили папарацци — ведь такой персонаж в объективе и на готовых фото сразу привлекает внимание. Позднее оказалось, что Джулиус — не просто бодигард с горой мышц. Мужчина знает 5 языков и имеет собственное агентство, предоставляющее услуги элитных телохранителей. Его представительства есть в нескольких крупных городах мира.

Джулиус де Боер 

Паскаль Дювье

Телохранитель певицы Ферджи до нее успел поработать на Кэти Перри и семью Кардашьян. Бывший спортсмен, мастер дзюдо крайне трепетно оберегает своих клиенток. Он очень серьезно относится к своим обязанностям, чем и заслужил восхищение фанатов. Всеобщее внимание он привлек после того, как на одном из концертов своими широкими плечами проложил путь для Ферджи сквозь толпу, где она двигалась в процессе исполнения очередного хита.

Паскаль Дювье 

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий