Англичанка построила собственный паб у дома, чтобы муж всегда был рядом

Когда мужчины начинают описывать идеальных, по их мнению жен, они упоминают самые разные пункты, но в их числе обязательно значится и такой: чтобы отпускала с друзьями выпить в баре и не ругалась по этому поводу. Наличие подобного условия отнюдь неудивительно: многие окольцованные представители сильного пола любят частенько зависать в чисто мужской компании, забывая о вторых половинках. Жены, чувствуя себя брошенными, естественно, устраивают скандалы. А ссоры в семье ни к чему хорошему не приводят. Нередко из-за них любящие люди в итоге расстаются. Мудрая супруга попытается найти компромисс, чтобы не допустить печального исхода. Именно так и поступила британка Джейн Таппер, которая проявила истинно женскую смекалку и сделала бар прямо у себя дома, чтобы мужу больше не приходилось ходить на сторону.

Англичанка построила паб у дома

Чисто женский подход

Медсестра Джейн Таппер из Девона стала местной знаменитостью и прославилась в интернете благодаря своему необычному дому. На его заднем дворе она организовала настоящий мини-бар, такой же, каких полно в ее городке. Но данное заведение 48-летняя женщина открыла не с целью начать свой бизнес и получить прибыль, а с целью удержать дома мужа, который частенько любит зависать вместе с друзьями.

Англичане в пабе

В целом Джейн была довольна своим супругом Полом, который работает полицейским. Пара давно состоит в браке и имеет троих уже взрослых детей 24, 26 и 30-летнего возраста. Но когда отпрыски стали самостоятельными и избавили родителей от хлопот по своему воспитанию, у Пола появилось много свободного времени. Его он проводил не с женой, а со своими приятелями. И Джейн категорически не нравился такой расклад, ведь ей-то приходилось скучать в одиночестве. К тому же женщина постоянно волновалась, как бы с подвыпившим супругом чего не случилось. Она решила проблему очень изящно: вместо того, чтобы закатывать скандалы и требовать от супруга отказа от хобби, она оборудовала бар прямо в доме, чтобы Полу не пришлось из него уходить. Так он всегда будет рядом, но в то же время получит возможность проводить свободное время по своему усмотрению.

Идеальная жена — хозяйка персонального бара

Когда Пол узнал о планах Джейн, он полностью их одобрил и взялся активно помогать. Под бар решили переделать обычный сарай. Но сначала немало времени сил и средств пришлось потратить на выравнивание и подготовку участка под постройку. Ее разместили на заднем дворе. Подготовительные работы в итоге обошлись в 15 тысяч фунтов, а возведение самого строения — около 3 тысяч фунтов. Потом еще немалое количество денег ушло на покупку оборудования и предметов интерьера. Этим Джейн занималась лично, и именно благодаря ее женской руке невзрачный сарайчик превратился в настоящий уютный бар.

Медсестра Джейн Таппер из Девона

Джейн назвала его «Собачья будка». Через социальные сети и распродажи Джейн кропотливо собирала дня паба оборудование и мебель. Ей даже удалось приобрести раритетный игровой автомат — почти такой же, какой установлен в городском баре. Он обошелся ей в 650 фунтов. Теперь Джейн — настоящая хозяйка бара, где с удовольствием зависают не только Пол и его приятели, но и соседи, и знакомые. Для своих тут частенько проводятся вечеринки и просто посиделки с напитками и закусками. И супруги очень довольны друг другом: муж теперь всегда дома, а жена полностью разделяет его интересы и очень этим гордится.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий