Отец наказал дочь и случайно раскрутил ее Instagram за 2 недели

Психологи советуют родителям современных подростков подходить к процессу воспитания более креативно. С детьми компьютерного века старые авторитеты не работают, а прямые запреты не дают нужного эффекта. Лучший способ воздействия — это начать говорить с детьми на их же языке. Именно так поступил отец одной провинившейся девочки.

Отец в инстаграмме

Страшное наказание

Что чаще всего делают сейчас родители, когда их дети сильно провинятся? Отбирают телефон и компьютер, отлучая таким образом от развлечений и соцсетей. А вот Ларри Сампер решил поступить немного по-другому. Этот мужчина с весьма оригинальным подходом к воспитанию живет в Техасе, У него и его жены Тони Форд есть 15-летняя дочка Мадлен. Как и все подростки, она не отличается большим прилежанием, но открыто с родителями не конфликтует, предпочитает нарушать правила втихаря.

И вот в один прекрасный день родители узнали, что дочь без спроса провела парней в дом, где они с подружками устраивали вечеринку с ночевкой. Это было строго запрещено, но Мадлен надеялась, что ее не раскроют. Не обошлось. Отец решил наказать свое чадо, для чего отобрал у нее смартфон с доступом к соцсети и решил две недели вести аккаунт вместо хозяйки.

«Посты твоего папы были прикольнее»

О том, чем опасно лично для нее решение отца, Мадлен поначалу не догадывалась. Конечно, остаться на 2 недели без любимого Инстаграма неприятно, но это лучше, чем провести месяц вообще без доступа к интернету. Ну пороется папа в переписках, ну посмотрит фото на странице, что в этом такого уж страшного?

Девушка подросток

На самом деле, это очень страшно, если у твоего родителя есть креативная жилка. А вот по мнению подписчиков Мадлен, в итоге получилось очень смешно. Потому после того, как отец начал вести аккаунт дочери, у нее мигом прибавилось фолловеров. Ларри стал новой звездой интернета. Первые пару дней он оставлял на страничке вполне невинные селфи, подписывая под ними остроумные комментарии, потом сделал свое фото в парике и обтягивающем топе, затем последовала серия забавных снимков с типично девчачьими подписями и видеороликов-пародий.

В итоге мужчина привел в бурный восторг не только всех друзей Мадлен в соцсетях, но и стал приобретать новых поклонников. На страницу девочки-подростка стало подписываться все большее количество людей, и все они ежедневно ждали обновлений от креативного папы. Самое интересное, что, когда Мадлен написала друзьям о своем возвращении, вместо выражения бурной радости один из них ответил: «Жаль, посты твоего папы были прикольнее».

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий