Татьяна Буланова не стала приглашать своего бывшего мужа на свадьбу

Развод певицы Татьяны Булановой и экс-футболиста, а ныне тренера Владислава Радимова в 2016 году наделал много шума. Долгое время их союз был образцово-показательным, супруги, улыбаясь, рассказывали журналистам, как они счастливы и как любят друг друга. Но сказка, как водится, закончилась очень некрасиво. А о том, что Татьяна собирается вступить в новый брак, ее бывший муж узнал из СМИ. Естественно, приглашать его на свадьбу никто не собирался.

Татьяна Буланова

Как расстались звездные супруги и почему не стали поддерживать дружеские отношения

История любви певицы и футболиста была красивой и трогательной, поэтому все верили, что у нее будет хороший конец. И действительно, пара соединилась в 2005 году и прожила вместе 11 лет. Нельзя сказать, что отношения в браке были гладкими, но знаменитостям как-то удавалось не выносить сор из избы. Однако после того, как супруги развелись, вскрылась неприятная правда. О ней рассказала сама Татьяна Буланова в откровенном интервью.

Владислав Радимов постоянно изменял своей супруге, которая, кстати, была старше его на 6 лет. Певица долгое время закрывала на это глаза, тем более что у пары рос сын, не хотелось разбивать семью и заставлять мальчика разочаровываться в отце. Но, в конце концов, терпеть предательство супруга уже стало невозможно, особенно когда Татьяна получила доказательства измены со своей же лучшей подругой.

Владислав Радимов и Татьяна Буланова

Владислав долгое время не хотел сознаваться и даже умолял жену о втором шансе. Пара помирилась, но ненадолго — все повторилось. Буланова решительно подала на развод и пояснила журналистам, что неверность — это плохо, но объяснимо, однако из семейных отношений пропала гармония, так что сохранять их нет смысла.

Чужая свадьба

Похоже, Татьяна Буланова так и не простила бывшему мужу предательство, потому что дружеских отношений с ним после развода не сложилось. Певица общалась с экс-супругом по необходимости: из-за сына, а также из-за того, что было необходимо улаживать разнообразные имущественные вопросы.

Сейчас у звезды шоу-бизнеса намечается новый брак, о котором она не сочла нужным поставить в известность бывшего супруга. Радимов об изменениях в личной жизни Булановой узнал из СМИ. Причем, он оказался не в курсе, кто же новый избранник его экс-возлюбленной. Сама Татьяна хранит эту информацию в тайне и наотрез отказывается сообщать ее журналистам. Она подтверждает только слухи о скорой свадьбе, но не говорит, когда примерно произойдет данное событие.

Татьяна Буланова поясняет, что ее нежелание приглашать бывшего мужа на торжество продиктовано отнюдь не местью. Ей кажется, что было бы слишком жестоко заставлять некогда любимого мужчину смотреть на чужую свадьбу. Певица отмечает, что сама она тоже не намерена вмешиваться в новую семью Радимова. Пусть теперь каждый из них идет своей дорогой. Да и общаться с экс-супругом в дружеском ключе она не видит смысла — у них почти не осталось общих тем, кроме сына.

Радимов на новости о предстоящем браке Булановой, со своей стороны, отреагировал вполне спокойно. Признался, что первый раз об этом слышит и спросил у журналистов, что он должен делать в такой ситуации: не врываться же на торжество силой, если его не пригласили? Футбольный тренер рассказал, что пребывает в растерянности и вообще не знает, как реагировать.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий