Как выглядит модель, которой платят 5000 евро в день за съемку ее рук

Считается, что стать успешной моделью может только красивая молодая девушка с идеальными пропорциями фигуры. Этот стереотип уже давно изжил себя. Сегодня на подиум все чаще выходят нестандартные манекенщицы, лица которых далеки от классических канонов, а в интернете правят балом всевозможные фрики. Но сейчас речь пойдет не о них. Оказывается, одной из самых высокооплачиваемых моделей мира является… женщина, которую никто не знает в лицо. Зато многим очень хорошо знакомы ее руки, ведь именно они мелькают на страницах глянцевых журналов и в рекламных кадрах с ведущими звездами.

Высокооплачиваемая модель

Знаменитость без лица

Американскую модель Нину Тейлор почти никто не узнает, когда встречается с ней лицом к лицу. Зато многие видели рекламу, в которой крупным планом показывались ее руки. Именно они — настоящие звезды, а их владелица остается за кадром, хотя женщина имеет вполне миловидную, практически модельную внешность — она является утонченной блондинкой с красивой фигурой. И даже ее далеко не молодой возраст не мог бы помешать карьере на подиуме — сегодня дамы элегантного возраста как раз в тренде.

модель

Нина Тейлор руки

Но Нина давно избрала для себя другой путь. Ее вполне устраивает звание обладательницы самых красивых рук в мире. А к полноценной публичности она не стремится: меньше проблем, когда папарацци не знают тебя в лицо. Отсутствие известности не мешает Нине Тейлор зарабатывать большие деньги — до 5 тыс. евро или 360 тыс. рублей в день! Ее руки снимают лучшие фотографы для рекламы самых известных брендов. Изящные кисти появляются вместе с лицами наиболее крупных звезд, таких как Деми Мур, Скарлет Йоханссон и Бенедикт Кембербетч.

руки

Целое состояние — в одних руках

Нина Тейлор отдала своей профессии более 20 лет и совсем не жалеет, что осталась при этом неизвестной. Зато она обеспечила себе безбедное существование. А чтобы быть до конца уверенной в собственном будущем, она застраховала свои руки на огромную сумму — 2,5 млн. долл. Это целое состояние!

Модель признается, что ухаживает за своей самой драгоценной частью тела так же тщательно, как другие девушки ухаживают за лицом. Во-первых, она чаще всего носит перчатки, чтобы защитить кожу от солнечных лучей. Во-вторых, обрабатывает кисти специальными кремами, делает массаж, использует эфирные масла для увлажнения. В-третьих, не занимается тяжелой работой, даже на музыкальных инструментах не играет, чтобы от напряжения не вылезали вены. В общем, вкладывает в свои руки Нина Тейлор тоже немало, тратя на уход часть своего заработка.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Мои руки ничуть не хуже.Возьмите меня в модели рук!

    Ответить