Работал на стройке и вдруг стал знаменитой моделью. Александр Крамаренко

Истории некоторых успешных людей напоминают сказку. В модельном бизнесе полно случайных личностей, которые попали на подиум при удачном стечении обстоятельств. Так случилось и с Александром Крамаренко.

Трудовые подвиги на стройке

Александру повезло родиться в самом центре России — в Москве. Отец и мать были простыми работягами, денег часто не хватало, жили от получки до получки и на всем экономили. Так что Саша после окончания строительного вуза сразу отправился на заработки, выбрав для этого Дальний Восток — тут, по слухам, зарплаты были вполне приличные.

Александр Крамаренко

На первых порах молодому человеку без опыта обещали оклад в 35 тыс. рублей. Однако на деле оказалось, что рабочих нещадно обманывают и обворовывают. Приходилось тяжело трудиться, по 12 часов за смену, проводить время на самом солнцепеке или в холода и дождь. На стройке начальство воровало стройматериалы и продавало их, а деньги клало в свой карман. Из-за этого процесс все время стопорился, работать было невозможно. Поселили в бытовке с кошмарными условиями, но у других было и того хуже: коллеги, а, точнее, товарищи по несчастью ютились в брезентовых палатках на раскладушках. Даже нормальную обувь не выдавали, пока она совсем не разваливалась на ногах.

Саша выдержал два месяца. А когда настала пора рассчитываться, то его попытались обмануть и выдать в два раза меньше обещанного. Он не стал терпеть, жутко поругался с мастером участка, но добился своего и потом уехал в Москву.

Путь на подиум

По приезде в столицу Александр Крамаренко имел огромное желание пойти куда следует и заявить о произволе, творящемся на дальневосточной стройке. Но прекрасно понимал, что из этого вряд ли выйдет толк. Он решил сделать себе имя, выделиться из толпы, чтобы его голос все-таки услышали. И самый очевидный путь — засветиться на телевидении.

Саша отправился на кулинарное шоу, куда набирали массовку. Сначала он решил научиться вести себя перед камерой, не бояться ее. И постепенно понял, что нужно обязательно поменять свой внешний вид — встречают везде, а особенно на телевидении по одежке. Молодой человек полностью сменил имидж, и это вскоре заметили. И если раньше его среди зрителей сажали в последний ряд, то теперь стали помещать в первом. А однажды организатор шоу подошел к Александру и предложил попробовать себя в рекламе в качестве модели.

И у бывшего строителя все действительно получилось. Внезапно оказалось, что он очень колоритный и харизматичный, а камера его очень любит. Первая реклама с его участием для магазина подарков буквально взорвала интернет. После этого молодого человека заметил известный фотограф, организовал для него профессиональную фотосессию и в один прекрасный день Александр Крамаренко превратился в супермодель.

Александр Крамаренко модель

Нельзя сказать, что известность и высокооплачиваемая работа упали ему с неба. Пришлось немало потрудиться. Саша сбросил 17 кг и основательно подтянул свое тело, для чего пришлось каждый день пробегать по 10 км и часами тренироваться в спортзале. Потом взялся за самообразование — модель-кукла с пустым взглядом никому не нужна, ты должен быть личностью, чтобы заинтересовать потенциальных работодателей. Парень учился по-другому ходить, говорить и глядеть, придумывал, как лучше подать себя, репетировал каждое слово. И добился настоящего успеха — снялся в рекламе Coca Cola. Сейчас его приглашают в качестве главного лица ведущие бренды, и наверняка самые вкусные гонорары еще впереди.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Лидия

    Молодец, Саша! Вот это я понимаю. Заработал своим трудом. Дай Бог тебе счастья!

    Ответить