Известный блогер показал место в самолете за 68 тысяч долларов

Современные пассажирские самолеты — это удобный, быстрый и популярный вид транспорта. Однако некоторые из них являются не только средством передвижения, но и предметом роскоши. Например, арабские шейхи покрывают фюзеляжи личных лайнеров настоящим серебром, а внутри обустраивают мини-музеи с антикварной мебелью и предметами искусства. В мире есть авиакомпании, специализирующиеся на перевозке очень богатых клиентов, для чего используются VIP-самолеты. Один из них — воздушный лайнер A380. Он принадлежит фирме Ethihad, совершающей рейсы из/в ОАЭ. Самые дорогие апартаменты в нем The Residence стоимостью 68 тыс. долл. Своими впечатлениями от путешествия на VIP-месте поделился известный американский блогер Кейси Нейстат.

Блогер в самолете

Настоящая роскошь в небе

Достаточно знаменитая личность, харизматичный человек и талантливый режиссер Кейси Нейстат ведет свой видеоблог про путешествия на YouTube. В одном из роликов он демонстрирует, как выглядят самые дорогие в мире воздушные апартаменты. Они фактически являются полноценным гостиничным люксом, только в небе: пассажирам предоставляются спальня, отдельная ванная и гостиная.

В ролике Кейси Нейстата видно, как блогер поднимается на борт самолета и попадает в гостиную, где находится огромный плоский телевизор, мягкий диван, мини-бар с напитками и другие эксклюзивные удобства. Потом зрителям показывают кадры из спальни, в которой есть двуспальная кровать. И здесь тоже установлен телевизор. Для полноценного отдыха клиентам выдаются специальные наушники с функцией шумоподавления.

Большое внимание автор видео уделил обзору ванной, где есть настоящая душевая кабинка. В ней блогер демонстративно поплескался около 10 минут — невиданная роскошь для самолета. К ванной прилагается фирменный пушистый халат и полотенца. В конце ролика мы видим Кейси за великолепным обедом из свежеприготовленных блюд. Стол обслуживает вышколенный дворецкий — его услуги входят в стоимость билета.

Действительно ли Airbus A380 такой великолепный, как в видеоролике

В пересчете на российские деньги стоимость VIP-апартаментов на борту аэробуса A380 составляет около 4 млн руб. Кейси Нейстат шутливо отметил, что вместо воздушного путешествия он вполне мог бы купить себе новенькую Тойоту, но все-таки не жалеет о потраченных средствах, потому что смог получить потрясающий новый опыт.

Кейси Нейстат

Конечно, большинство людей не располагают десятками тысяч долларов на билет, а потому не имеют возможности лично перепроверить отчет блогера. А кадры видеоролика, на которых апартаменты самолета выглядят точь-в-точь как люксовый гостиничный номер, заставляют усомниться в их подлинности. Однако до сих пор никто так и не предъявил Кейси претензий в обмане. Во-первых, потому что у него уже сложилась репутация эпатажного, правдивого блогера, который привык на собственном опыте проверять различные теории. Во-вторых, потому что апартаменты The Residents действительно существуют.

Airbus A380 представляет собой двухпалубный турбореактивный пассажирский лайнер, рассчитанный на 500 человек. В данный момент он совершает регулярные рейсы из Абу-Даби в Нью-Йорк, Сеул, Лондон, Париж, Сидней и в обратном направлении. Клиентам доступны не только трехкомнатные апартаменты люксового уровня и услуги персонального дворецкого, но и другие виды сервиса VIP-класса. Например, им предоставляется отдельный зал ожидания, оформленный не менее роскошно, чем номер в хорошей гостинице. А до аэропорта клиентов доставляет лимузин с собственным шофером.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий