Эли Штоц терпела насмешки сверстников из-за высокого роста выросла и стала знаменитой

Если ты не такой, как все, то обречен всю жизнь слышать за спиной шепотки и терпеть открытые насмешки в лицо. Общество обывателей не слишком любит тех, кто хоть чем-то выделяется, пусть и не по своей вине. И даже дети, которые по определению должны быть милыми, добрыми и неиспорченными существами, не оказываются исключением. Вспомните, кто чаще всего становился изгоем в вашей школе: ребенок, одетый хуже других, рыжий, с веснушками, слишком маленького или большого роста. Последних вообще часто обидно дразнят жирафами даже во взрослой жизни.

Эли Штоц высокая девушка

У детского поэта Самуила Маршака есть стишок про жирафов: «Рвать цветы легко и просто тем, кто маленького роста, ну а тем, кто так высок, нелегко сорвать цветок». Людей высокого роста в жизни преследуют гораздо более сложные проблемы: им порой трудно найти подходящую одежду и обувь в обычных магазинах, вписаться в окружающее пространство. Но тяжелее всего переносить насмешливые взгляды людей. Особенно нелегко приходится нестандартным детям. Знаменитая модель Эли Штоц не понаслышке знает об этом. Как только не дразнили ее в детстве, и прозвища «Великанша» и «Годзилла» можно назвать еще самыми мягкими. Но девушка оказалась сильнее давления своего недалекого окружения, она выросла и сумела сделать якобы недостаток внешности своей изюминкой. А теперь отлично зарабатывает на ней.

Странное детство и прессинг одноклассников

Совсем в юном возрасте Эли еще не была великаншей, просто крупной и пухлой девочкой с изумительной улыбкой и розовыми щечками. Но постепенно она начала расти, а потом просто стремительно вытягиваться вверх. К подростковому возрасту она была на пару голов выше всех парней в классе, не говоря уже о девочках. К 12 годам ее рост достиг 190 см. Тело просто не успевало за ростом, из-за чего девушка выглядела несуразно, хотя это нормально для всех подростков.

Эли Штоц высокая девушка

Вполне естественно, что со стороны одноклассников тут же начались насмешки, которые потом переросли в оскорбления. Каждый день окружающие будто изощрялись в придумывании новых обидных прозвищ для Эли. Ее назвали монстром и Годзиллой, доводя порой до слез. У девочки развились чудовищные комплексы, долго время она даже ненавидела свою нестандартную внешность. Но, к счастью, потом их переросла.

Не было бы счастья, да несчастье помогло…

Избавиться от комплексов девушке помог интернет. В данном случае можно посчитать большим благом существование в нем соцсетей. Эли решила выложить свою историю на собственной страничке. Она рассказала о проблеме высокого роста и о том, как над ней постоянно издевались окружающие. Удивительно, но рассказ нашел отклик в сердцах неравнодушных людей, блог великанши внезапно стал популярным, на него подписывалось все больше пользователей.

Такая поддержка помогла Эли поверить в то, что ее мнимый недостаток на самом деле — яркая изюминка, которой грех не воспользоваться. Она так и поступила, став фетиш-моделью и сделав успешную карьеру в данном качестве.

Конечно, девушка еще подросла с того момента, как была подростком. Сейчас ее рост — 2,05 см, а длина ноги — 47 см. Из-за этого у Эли возникают трудности с подбором одежды и обуви, так что их приходится шить на заказ. Кроме того, девушка склонна к полноте, поэтому вынуждена периодически сидеть на диетах. Зато у нее все отлично с личной жизнью: сейчас она встречается со своим фитнес-тренером, который ниже ее на добрый десяток сантиметров, но взаимным чувствам это отнюдь не мешает.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий