Волочкову просто не узнать. Почему балерина так сильно изменилась

Экс-балерину Анастасию Волочкову в последнее время в СМИ и соцсетях частенько поругивали за неприглядный внешний вид. Люди отмечали обрюзгшее тело, оплывшее лицо, слишком яркий макияж, призванный скрыть недостатки кожи, залысины в прическе. Да и эпатажное поведение артистки не вызывало у общественности одобрения. Но сейчас ее бурно обсуждают уже по другому поводу: из-за позитивных изменений, которые стали слишком заметны для того, чтобы их игнорировать.

Анастасия Волочкова

Волочкова уже не та, а лучше

Вероятно, бывшая прима Большого театра наконец-то решила прислушаться к мнению общественности и изменить себя и свою жизнь. Раньше ее время занимали светские тусовки, романы с богачами, выступления на скандальных телешоу. Сегодня Анастасия Волочкова погрузилась в работу: сначала были длительная подготовка спектакля «Балерина в зазеркалье цирка» и изнурительные тренировки, а потом начались гастроли по России.

Кроме того, артистка наконец занялась собой и избавилась от раскритикованных недостатков. Она села на диету. По ее признанию, теперь она позволяет себе только немного отварных яиц и салата в течение всего дня. И судя по заметно постройневшей фигуре, Волочкова отнюдь не лукавит. Недавно она похвасталась в Инстаграме, что похудела еще на 2 кг.

Также в своем аккаунте экс-балерина начала выкладывать фото в новых образах. Сразу бросается в глаза ее новая укладка с косой челкой, которая очень идет женщине и делает ее моложе и привлекательнее. На одном из снимков Волочкова облачена в строгий деловой костюм, но что самое удивительное — она смотрится в нем совершенно органично. Еще Анастасия разместила фотографию в черном платье-футляре, подчеркивающем постройневшую фигуру, и туфлях на 20-сантиметровых шпильках. Образ получился просто шикарным.

Реакция общественности на преображение

У Волочковой очень много подписчиков в соцсетях и фанатов по всей России. И все они отметили, что артистка заметно похорошела. По единодушному мнению фанатов, новый образ идет Анастасии гораздо больше, чем прежний — эпатажной и недалекой блондинистой светской львицы, которая в голом виде садится на шпагат и черте что вытворяет в бане.

Под новыми фотографиями звезды пестрят восторженные комментарии. Поклонники восхищаются ее стройностью и красотой, которая, кажется, после преображения заиграла новыми красками. Волочкову называют умницей и молодцом, хвалят и изменившуюся фигуру, и новое платье, и прическу.

Анастасия Волочкова

Но хватает и тех, что продолжает выливать на экс-балерину негатив. Некоторые пользователи увидели на фото нездоровую худобу и поблекший цвет лица, написав в комментариях, что Анастасия ужасно выглядит и кажется старше своих лет. Кое-кто даже высказал догадки насчет начавшейся анорексии и посоветовал артистке снова поправиться. В ответ на это Волочкова написала, что негатив, по ее мнению, исходит от завистливых людей, неудовлетворенных собственной жизнью, мучающихся от безделья и своей ущербности. Она посоветовала им заняться собой и пожелала побольше любви.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Goodwin

    А что случилось? Почему она здесь одетая и не на шпагате? Неужели одуплилась?

    Ответить