В каких фильмах снимается сестра Анны Ковальчук

Анна Ковальчук — известнейшая российская актриса, особенно знакомая всем зрителям по сериалу «Тайны следствия». Оказывается, не так давно она узнала, что у нее есть родная сестра по отцу. Зовут девушку Екатерина. Как Анна узнала о ее существовании, и снимается ли сестра в кино?

Кто она — сестра Анны

Аня рассказала на одной из телепередач, что нашла свою родную сестру по отцу. Это произошло еще 5 лет назад. Папа несколько раз уходил из семьи, потому снова сходился с матерью. Поэтому такая новость не стала для нее неожиданностью.

Встретились сестры совершенно случайно. Девушка приехала в Питер специально с целью отыскать своего родного отца. Она даже посетила спектакль, где играла Анна, и подарила ей большой букет цветов. Тогда актриса и не думала, что это ее родная сестра.

Ковальчук сестры

Правда, маму Ани факт наличия у мужа ребенка на стороне очень расстроил, но с течением времени она успокоилась и полностью простила его.

Зовут девушку Екатерина. Она родилась в городе Сыктывкар, сейчас проживает в Санкт-Петербурге. В детские годы Катя занималась танцами, писала стихи. Воспитывалась девочка в бедной семье, поэтому ей очень хотелось вырваться от нищеты.

Екатерина Ковальчук

Семья жила в общежитии, денег часто не хватало на еду и тем более одежду, приходилось донашивать за другими детьми.

Став взрослой, девушка сначала поступила на журналиста, послушавшись мнения отца. Но затем поняла, что не хочет ничем заниматься кроме искусства. Поэтому перевелась на факультет актерского искусства. Ее наставником был И. Краско, который и помог ее таланту раскрыться в полной красе.

Снимается ли Екатерина в кино

Екатерина Ковальчук всегда мечтала играть в театре и кино. Она даже прошла обучение у знаменитого актера И. Краско. В один прекрасный момент ей улыбнулась удача, на нее обратил внимание один ведущий режиссер, благодаря которому она успешно влилась в сферу кино.

В 2015 году Екатерина сыграла главную роль в фильме под названием «Рядовой», но настоящую славу получила после выхода на телеэкраны сериала «Крепостная», где ей также отдали первую роль. Проект оказался довольно успешным, сделал Катю настоящей звездой.

Анна видела игру своей сестры и была приятно удивлена ее талантом.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Виктория

    Удивительно до чего не похожи эти сестры… Как хороша красавица Анна: внешность, манеры, аристократизм, талант… И Екатерина… бесцветная, как каша геркулесовая без добавок, простушка деревенская…

    Ответить