Жозефина Миртл Корбин с четырьмя ногами и двумя тазами

Жозефина Миртл Корбин — необыкновенная женщина, родившаяся с двойным тазом и четырьмя ногами. Аномалия не помешала ей выйти замуж и родить нескольких деток. Ее особенность привлекала внимание медиков, ученых, а также позволяла зарабатывать деньги.

Жозефина Миртл Корбин

Рождение и развитие девочки

Жозефина родилась 12 мая 1868 года в штате Теннеси. Беременность матери протекала хорошо, не было никаких отклонений. Роды также без осложнений. Мама необычной девочки считала, что вынашивание малыша прошло успешно.

Единственное, было ягодичное предлежание плода, то есть он лежал головой вверх, а ягодицами вниз. В идеале для нормального родоразрешения должно быть с точностью до наоборот. Но это нарушение все равно позволило девочке появиться на свет.

Девушка с четырьмя ногами

Развитие Жозефины проходило также как и других деток, она росла здоровой, в соответствии с нормами. Не наблюдалось никаких умственных отклонений, только дефект в виде двух тазов и четырех ног.

Замужество и беременность Миртл

Несмотря на свое физическое состояние, девушка успешно вышла замуж за будущего доктора Джеймса Бикнелла. Недолгое время спустя Жозефина обратилась к врачу с жалобами на ухудшение самочувствия, а именно рвоту, тошноту, боль в животе.

Оказалось, девушка ждет ребенка. Примечательно то, что плод развивался в левой матке, хотя для секса женщина всегда пользовалась правыми половыми органами.

Жозефина Миртл Корбин

Вынашивание ребенка далось ей нелегко, мучили серьезные недомогания. Доктора вовсе настаивали на искусственном прерывании беременности, что и было сделано через 8 недель. После этого девушка быстро поправилась, а в будущем родила еще несколько детей.

Выступления четвероногой девочки

Особенность Жозефины привлекала внимание окружающих людей, поэтому уже с 4 лет отец возил девочку по различным ярмаркам, мероприятиям.

В 14 лет девушка начала сотрудничество с «Цирком Барнума и Бейли», который на тот момент времени был очень популярен. В нем выступали не только артисты и дрессированные животные, но и люди с необычными физическими дефектами. Особенное строение тела женщины приносило большой доход, но после того, как она вышла замуж, прекратила свое участие в цирке.

Те, кто хорошо знал Жозефину, отмечают, что она была очень умной и утонченной девушкой, имела неплохой вкус, привлекательную внешность, а ее физический недостаток не мешал ей надлежащим образом исполнять все обязанности по дому.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий