Семья Мухаметзяновых, которая выиграла в лотерею 29 миллионов рублей в 2001 году. На что они потратили выигрыш

В 2001 году настоящими миллионерами стала семья Мухаметзяновых. Им посчастливилось получить 29 миллионов рублей, сыграв в лотерею «Бинго-шоу». Как же распорядились победители своим выигрышем и как они живут теперь, спустя 15 лет?

Семья Мухаметзяновых

Куда были потрачены миллионы

Как оказалось, такая крупная сумма денег была потрачена не только на полезные вещи. Первые несколько лет муж с женой просто пропивали их, не просыхая ни дня.

Семья выигравшая миллион

Через время они немного прозрели, приобрели хорошую квартиру в самом центре города, а также еще два жилья для своих детей на будущее. Также семья купила парочку неплохих автомобилей.

Квартира на выигрышные деньги

На этом все полезные приобретения закончились. В остальном победители кидали деньги просто на ветер. Они пили, предоставляли займы, причем в большинстве случаев безвозвратные. Также дарили родным и друзьям дорогостоящие подарки, к примеру, машины, гаражные помещения.

Как семья живет сейчас

С момента получения выигрыша прошло 15 лет. На сегодняшний день элитная квартира требует капитального ремонта, но сделать его, то ли уже денег нет, то ли желания.

Супруги нет в живых. Отец семейства пьет, но живет тихо, с соседями не конфликтует, не мешает, приятелей не водит. Одевается мужчина очень скромно, поэтому даже подумать невозможно, что он имел в руках 29 миллионов рублей.

Семья Мухаметзяновых

Как говорят соседи, сыновья практически не выходят из квартиры. Единственное, могут выйти в магазин за продуктами, когда папа находится в запое и не может этого сделать самостоятельно. Они уже давно стали взрослыми парнями, но не приучены к зарабатыванию денег.

Живет семья на денежные средства, которые получают за аренду квартир, приобретенных за счет своего крупного выигрыша. Хоть какая-то польза от выигранной суммы. Отец получает небольшую пенсию. От богатой жизни уже ничего не осталось.

Семья Мухаметзяновых

Люди, проживающие рядом, отмечают, что семья стала жить как затворники. Они не приводят домой друзей, а с посторонними у них и вовсе разговор короткий. Сколько раз к ним пытались пробраться журналисты, дверь никому не открыли.

Семья Мухаметзяновых

Еще оказалось, члены семьи любят домашних животных. Особенно их обожала мама, она постоянно приносила бездомных котят, подобранных на улице. Дома раньше проживало около 30 кошек, на данный момент их осталось около 6-ти.

Такая печальная история поразила многих людей, кому-то семью было жалко, а кто-то сильно ругал их за такое бесполезное расходование огромных средств.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Яков

    можно и больше пропить….главное что б мозгов не было

    Ответить