Российские звезды, которые дожили до седин, но так и не обзавелись детьми

Сегодня очень много знаменитостей, которые не обзавелись детьми. Некоторые говорят, что их все устраивает. Другие жалеют о том, что не получилось родить ребенка.

Анатолий Вассерман

Знаменитый публицист и интеллектуал является одиноким и несемейным человеком. По слухам, отсутствие жены и детей стало последствием обета целомудрия. Но теперь Анатолий жалеет о данном в юности обещании.

Анатолий Вассерман

Ирина Мирошниченко

Народная артистка РСФСР, певица и актриса, была трижды замужем. Восемь лет она прожила с Михаилом Шатровым. С режиссером Витаутасом Жалакявичюсом Ирина была вместе всего шесть месяцев, а с Олегом Ефремовым — почти пять лет.

Ирина Мирошниченко

Кроме замужеств были и многочисленные романы, и куча поклонников. Но сегодня артистка одинока и сожалеет о том, что у нее нет детей, так как в молодости ее интересовала только карьера.

Мирей Матье

71-летняя известная французская певица и эстрадная легенда, очень популярна в России. Она два раза получала самые высокие награды: медаль «За доблесть и отвагу» и орден Дружбы. За всю свою творческую деятельность Мирей спела более 1000 песен о страсти и любви. Но она никогда не выходила замуж и не родила детей.

Мирей Матье

Кэмерон Диаз

Диаз не исключает вероятности того, что она все-таки станет мамой в будущем. Но на сегодняшний день ребенка у 46-летней актрисы нет. Она надеется забеременеть. Но если мечта не осуществится, Кэмерон хочет усыновить малыша.

Кэмерон Диаз

Лайма Вайкуле

У певицы в жизни было все: счастливое замужество, невероятная карьера, головокружительный успех, деньги и недвижимость. Но у нее нет детей. Сама Лайма говорит, что ребенок никогда не был главной целью в ее жизни. Любовь и внимание в достаточном количестве ей дарят ее собаки.

Лайма Вайкуле

Лена Летучая

Лена недавно стала женой и объектом слежки для журналистов. Папарацци фотографируют Летучую с различных фоторакурсов, чтобы не пропустить беременность. Но пока счастливое событие не наступило. Несмотря на счастливое замужество, телеведущая считает, что пока не готова к рождению ребенка.

Лена Летучая

Равшана Куркова

38-летняя актриса очень любит детей, но пока так и не смогла завести своих собственных. Она избегает комментариев по поводу сложившегося положения. Равшана считает журналистов, задающих вопросы по поводу ее бездетности, наглыми и невоспитанными. Подобное любопытство, по ее мнению, некрасиво и бесцеремонно.

Равшана Куркова

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий