Грейс Нейтрал — поклонница модификаций тела и тату

Грейс Нейтрал — девушка из Британии, ставшая очень популярной благодаря своей тяге к изменению собственного тела. Она в буквальном смысле ставит на себе самые разные эксперименты, не боясь за последствия таких действий. Этим вызывает самые противоречивые мнения у людей.

Грейс Нейтрал

Какие изменения проводила Грейс

Грейс трудится татуировщиком, выполняет разные тату, преимущественно на руках. Ей 26 лет. Она глубоко убеждена, что путем модификации собственного тела человек имеет возможность показать, в каком эмоциональном состоянии он находится, насколько развит духовно.

Первый раз девушка решилась на эксперимент, когда ей был 21 год. Тогда она сделала разрез на языке, разделив его на две части. Это привело к тому, что ей пришлось несколько лет работать над своей речью, так как функция была практически полностью нарушена.

Но девушка успешно справилась с задачей. Осталась только небольшая шепелявость, которая прослеживается до сих пор.

Грейс утверждает, что язык — это две мышцы, соединенные друг с другом. Поэтому разделив их, можно легко управлять каждой из них по отдельности. Ими можно даже схватывать мелкие предметы, бросать их, играть с ними и так далее. На самом ли деле это так, вряд ли кто-то сможет подтвердить. Людей с разрезанным языком нечасто встретишь.

На изменении языка девушка не остановилась. В ход пошел пупок, который она удалила. Целью было желание иметь идеально гладкий живот.

Грейс Нейтрал без пупка

Затем Грейс создала на лбу шрамы, которые идут абсолютно симметрично друг другу. При этом она не просто нарисовала их, а сделала посредством срезывания полосок кожи. Ранки потом затянулись, но след от них остался. Немного погодя, та же участь ждала щеки и подбородок.

Дальше девушка решила избавиться от мочек и кончиков ушей, обрезав их. После такой процедуры органы слуха стали острыми, как у эльфов.

Модификация глаз

И наконец, самой опасной и сложной процедурой, которую провела Грейс, стала модификация глаз. Девушка нанесла татуировку прямо на глазные яблоки, изменив расцветку на светло-фиолетовую. Такой поступок мог вмиг лишить ее зрительной функции, но это не стало поводом для отказа от процедуры.

На этом Грейс пока решила остановиться. Она считает, что в том виде, в котором сейчас пребывает, она чувствует себя максимально комфортно.

Люди по-разному относятся к изменениям девушки, многие осуждают ее, такие странности плохо принимаются обществом. Некоторые, наоборот, восхищаются смелыми решениями молодой барышни. Будут ли еще интересные изменения внешности или нет, неизвестно. Остается только наблюдать.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий