Мужчина хранит 20-летний гамбургер. На вид фастфуд все тот же

Фастфуд прочно вошел в жизнь человека. Особенно любимыми стали бургеры. Вот и один мужчина по имени Дэвид однажды зашел в Макдональдс и купил гамбургер. Было это в 1999 году. Но так и не съел фастфуд, забыв о нем на целых 20 лет.

Гамбургеры

Почему гамбургер был забыт

Дэвид Уилл купил в Макдональдсе гамбургер с целью показать его на мероприятии, которая была посвящена природной среде, проблемах в экологической сфере. Но продукт так и не был представлен, слушающие решили обойтись без наглядных примеров.

Поэтому мужчина положил фастфуд в карман пальто и забыл о нем. Вернувшись домой, он повесил верхнюю одежду в шкаф. Он редко носил свое пальто, потому что оно одевалось только в особых случаях. Так оно провисело в шкафу еще много-много лет с гамбургером в кармане.

Как обнаружили бургер

Обнаружила удивительную находку супруга мужчины. Произошло это в 2013 году. Засунув руку в карман, женщина была просто поражена. Смеясь, она достала оттуда старинный бургер. Еще большее удивление охватило жену Дэвида, когда она поняла, что фастфуд ничуть не изменился.

Мужчина тут же вспомнил, как именно попал в пальто гамбургер. Рассказав эту историю своей семье, все изрядно повеселились.

Спустя год супруги решили попробовать продать находку на eBay. Объявление находилось там недолго, зато расценки поднялись уже до 2 тысяч долларов! Но в итоге пара передумала отдавать кому-то старинный гамбургер, пусть даже за хорошие деньги.

20 летний гамбургер из кармана

Дэвид с женой решили оставить находку себе, соорудили специального для нее фастфудный саркофаг. В нем продукт пролежал еще 5 лет. Затем мужчина решил открыть его, посмотреть, не изменился ли бургер за это время.

Практически никаких изменений выявлено не было. Фастфуд не потерял свою форму, цвет. Внешне он выглядит так, как будто его только что приготовили. Единственное, что булочка начала пахнуть по-другому, приобрела запах картона и огурчик распался.

Конечно же, проводить эксперименты с желудком и пробовать, каков гамбургер 20-летней давности на вкус, не стоит. Вряд ли организм положительно воспримет данный раритет.

Стоит отметить, что ранее уже была ситуация, когда специально покупали картошку фри с целью проверить, насколько она сохранится за несколько лет. В результате по истечении 6 лет никаких изменений не увидели.

В чем же секрет такого длительного хранения? Скорее всего, в составе продукции, в котором практически нет ничего полезного, зато достаточно химических веществ.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий