Кто является одним из самых богатых телеведущих России, и какой у него дом

Пятерку самых обеспеченных ведущих отечественного телевидения уже давно возглавляет талантливый и харизматичный Иван Ургант. Актерские гены передались артисту от талантливой бабушки, знаменитой советской актрисы Нины Ивановны Ургант, и отца, не менее талантливого актера Андрея Львовича Урганта.

Российский шоумен, чьи шутки знает вся страна, и достойный преемник советской династии артистов, Иван может похвастаться очень приличными доходами и комфортабельной недвижимостью.

Доходы селебрити и коллекция жилплощади

Так, за год любимец женщин и очаровательный ведущий зарабатывает в общей сложности восемь с половиной миллионов долларов. А его телешоу «Вечерний Ургант» стабильно занимает самые высокие строчки в рейтинге российских развлекательных передач. Искрометный юморист располагает шикарными квадратными метрами не только в столице, в подмосковном районе и в Санкт-Петербурге, но и на территории жаркой Италии, в Тоскане.

Когда Ивану исполнилось тридцать пять лет, он перебрался в престижный рублевский особняк. Трехэтажный дом располагается в элитном поселке Иславское, всего лишь в тридцати километрах от шумной Москвы. Коттедж строили в течение довольно длительного времени, несколько лет. А его стоимость оценивается в сумму как минимум семь миллионов долларов. Итак, что же располагается внутри трехэтажного рублевского жилища звезды российского ТВ?

Дом на Рублевке

Внутри предусмотрено множество просторных и красиво обставленных спален, несколько комнат для гостей, большой бассейн и уютная банька. Кроме того, можно провести время в бильярдной, позагорать в современном солярии, который обустроен на крыше коттеджа. В подвальном помещении устроен прекрасный кинозал. Имеется даже личная студия звукозаписи. Дом — настоящая мечта для семьи с детворой:

  • светлая столовая, из которой можно выйти прямо веранду и подышать свежим воздухом;
  • чудесно обставленная комната с камином и прелестный холл, по совместительству — зимний сад.

Дом Ивана Урганта

Семейное гнездышко Ургантов отличается довольно сложной стилистикой внутренних интерьеров. Креативные дизайнеры объединили два, казалось бы, противоположных направления — тенденции неоклассицизма в европейском вкусе и старинные традиции русской гжели.

В гостиной, где имеется огромный камин, есть множество необычных предметов, которые украшают помещение. Это и эксклюзивная лепнина, и чудесные зеркала; замысловатые вазы и сосуды, дополненные фантазийными статуэтками. Все это изобилие интерьерного декора располагается на специальных миниатюрных полках по всей каминной комнате.

Шикарные апартаменты в московской «Золотой башне»

А вот в самой столице не так давно Иван Ургант приобрел отнюдь не дешевую квартиру, апартаменты класса люкс в современной высотке, которую назвали «Москва-Сити». Жители мегаполиса давно прозвали многоквартирный комплекс «Золотой башней», поскольку внешний фасад высокого небоскреба отражает солнечные лучи золотистыми отблесками. На нижних этажах располагаются коммерческие организации, а дальше — эксклюзивные частные квартиры.

Квартира Ивана Урганта

Жилище артиста состоит из двух ярусов. Сверху открывается захватывающий вид на московские улицы, а масштабные панорамные окна придают апартаментам современный вид. Здесь преобладает скандинавская тема, все лаконично, без лишних деталей и очень светло.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Вачик Арамович Шагинян

    Молодец! Сам всего добился,

    Ответить
  2. Сергей

    Не будь выскочкой Ваня. Твой “юмор” может быть как “кость в горле” не забывай об этом…..
    Тем более эти зарплаты более чем странные…….откуда у этого “шоумена” а проще говоря “болтуна”
    $8 000 000? Скромнее и тише надо быть Ваня.

    Ответить
    1. Людмила

      Сергей, а что это Вы тыкаете постороннему человеку?!И до зарплаты Ивана Урганта Вам какое дело?Тот, кто ее платит, знает за что.

      Ответить
  3. Наталья

    Во наболтал языком!!.. Не вижу в неи таланта!!

    Ответить
  4. Влад

    Напомните его шутку, которую знает вся страна. За исключением последней, из-за которой был религиозный скандал.

    Ответить
  5. Кадыр

    И конечно он полностью платит все налоги. И заработок у него больше чем инженера разрабатывающего стратегическое оружие или технологию. И хлеб он выращивает, и бетон таскает. Чем гордиться то?

    Ответить
    1. Людмила

      Тем, что он обеспечивает себе, своей семье, маме достойную жизнь, зарабатывая своим трудом, на чёрную зависть, которую Вы испытываете.

      Ответить
  6. Loredana

    Сейчас у станка стоять по 12 часов не надо, да и в тайге горбатиться на морозе, добывая лес и уголь, или прокладывая дороги. Самое главное уметь делать: бла-бла-бла 24 часа в сутки, и при этом глупо улыбаться. И будешь миллионером по уши.

    Ответить
  7. Пелагея

    А его папа тут пожаловался, что пенсия маленькая – за один день ее тратит – бедненький! Бог ему судья!

    Ответить
  8. Иван Анатлольевич

    От бабки все идет которая пела в песне о войне про победу “одна на всех мы за ценой не постоим”

    Ответить
  9. Нина

    Кроме “вечений Ур” где он себя прославляет ? или я чего не видела ? да и какие шутки ? он ” юморист” ?

    Ответить
  10. Сергей

    Только у нас в стране СМЕЮТСЯ над ошибками, нормальные их исправляют!!!

    Ответить
  11. владимир

    При его тезке Грозном врядли на вьюшку зарабатывал бы -такие нынче времена ,скоморохи в почете.

    Ответить
  12. Мастер

    Блаблабла, сам себя сделал? А польза от него какая ?

    Ответить