Кто является одним из самых богатых телеведущих России, и какой у него дом

Пятерку самых обеспеченных ведущих отечественного телевидения уже давно возглавляет талантливый и харизматичный Иван Ургант. Актерские гены передались артисту от талантливой бабушки, знаменитой советской актрисы Нины Ивановны Ургант, и отца, не менее талантливого актера Андрея Львовича Урганта.

Российский шоумен, чьи шутки знает вся страна, и достойный преемник советской династии артистов, Иван может похвастаться очень приличными доходами и комфортабельной недвижимостью.

Доходы селебрити и коллекция жилплощади

Так, за год любимец женщин и очаровательный ведущий зарабатывает в общей сложности восемь с половиной миллионов долларов. А его телешоу «Вечерний Ургант» стабильно занимает самые высокие строчки в рейтинге российских развлекательных передач. Искрометный юморист располагает шикарными квадратными метрами не только в столице, в подмосковном районе и в Санкт-Петербурге, но и на территории жаркой Италии, в Тоскане.

Когда Ивану исполнилось тридцать пять лет, он перебрался в престижный рублевский особняк. Трехэтажный дом располагается в элитном поселке Иславское, всего лишь в тридцати километрах от шумной Москвы. Коттедж строили в течение довольно длительного времени, несколько лет. А его стоимость оценивается в сумму как минимум семь миллионов долларов. Итак, что же располагается внутри трехэтажного рублевского жилища звезды российского ТВ?

Дом на Рублевке

Внутри предусмотрено множество просторных и красиво обставленных спален, несколько комнат для гостей, большой бассейн и уютная банька. Кроме того, можно провести время в бильярдной, позагорать в современном солярии, который обустроен на крыше коттеджа. В подвальном помещении устроен прекрасный кинозал. Имеется даже личная студия звукозаписи. Дом — настоящая мечта для семьи с детворой:

  • светлая столовая, из которой можно выйти прямо веранду и подышать свежим воздухом;
  • чудесно обставленная комната с камином и прелестный холл, по совместительству — зимний сад.

Дом Ивана Урганта

Семейное гнездышко Ургантов отличается довольно сложной стилистикой внутренних интерьеров. Креативные дизайнеры объединили два, казалось бы, противоположных направления — тенденции неоклассицизма в европейском вкусе и старинные традиции русской гжели.

В гостиной, где имеется огромный камин, есть множество необычных предметов, которые украшают помещение. Это и эксклюзивная лепнина, и чудесные зеркала; замысловатые вазы и сосуды, дополненные фантазийными статуэтками. Все это изобилие интерьерного декора располагается на специальных миниатюрных полках по всей каминной комнате.

Шикарные апартаменты в московской «Золотой башне»

А вот в самой столице не так давно Иван Ургант приобрел отнюдь не дешевую квартиру, апартаменты класса люкс в современной высотке, которую назвали «Москва-Сити». Жители мегаполиса давно прозвали многоквартирный комплекс «Золотой башней», поскольку внешний фасад высокого небоскреба отражает солнечные лучи золотистыми отблесками. На нижних этажах располагаются коммерческие организации, а дальше — эксклюзивные частные квартиры.

Квартира Ивана Урганта

Жилище артиста состоит из двух ярусов. Сверху открывается захватывающий вид на московские улицы, а масштабные панорамные окна придают апартаментам современный вид. Здесь преобладает скандинавская тема, все лаконично, без лишних деталей и очень светло.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Вачик Арамович Шагинян

    Молодец! Сам всего добился,

    Ответить
    1. Леон

      Несмотря на свои бесспорные способности, талант и, возможно, трудолюбие, добился он «всего» далеко не сам, а, очевидно, что не без помощи авторитета и связей своих родителей и бабушки. Ибо сколько в России способных, талантливых и трудолюбивых людей, прозябающих, в лучшем случае, на 20 тыс рублей в месяц, а порой и вовсе безработных? Так что, не надо про «сам всего добился»!

      Ответить
  2. Сергей

    Не будь выскочкой Ваня. Твой “юмор” может быть как “кость в горле” не забывай об этом…..
    Тем более эти зарплаты более чем странные…….откуда у этого “шоумена” а проще говоря “болтуна”
    $8 000 000? Скромнее и тише надо быть Ваня.

    Ответить
    1. Людмила

      Сергей, а что это Вы тыкаете постороннему человеку?!И до зарплаты Ивана Урганта Вам какое дело?Тот, кто ее платит, знает за что.

      Ответить
      1. Наталия

        Какой маме? Она давно умерла.

        Ответить
      2. Леон

        До зарплат телеведущих и всех других, у каждого есть дело, и каждый из нас имеет полное право их знать и спросить за что, почему и откуда их платят, поскольку, в конечном итоге, эти зарплаты платятся за счет нас, ибо, если это кому-то неизвестно, количество денег всегда ограничено, а значит увеличение их у одних, всегда означает их уменьшение у других, то есть у нас с Вами! То есть, иными словами, фактически это мы с вами платим ему такую зарплату, сами не зная как и за что, и, что самое главное, не желая этого знать.

        Ответить
  3. Наталья

    Во наболтал языком!!.. Не вижу в неи таланта!!

    Ответить
  4. Влад

    Напомните его шутку, которую знает вся страна. За исключением последней, из-за которой был религиозный скандал.

    Ответить
  5. Кадыр

    И конечно он полностью платит все налоги. И заработок у него больше чем инженера разрабатывающего стратегическое оружие или технологию. И хлеб он выращивает, и бетон таскает. Чем гордиться то?

    Ответить
    1. Людмила

      Тем, что он обеспечивает себе, своей семье, маме достойную жизнь, зарабатывая своим трудом, на чёрную зависть, которую Вы испытываете.

      Ответить
      1. Леон

        Да, такие как Ургант, «обеспечивают себе, своей семье, маме достойную жизнь…», своим трудом только частично, долларов эдак на 6000 в год, максимум на 20 000 долларов в год, а остальная часть их достойной жизни, «всего-то» на 7 980 000 долларов в год, обеспечивается как раз за счет нашего с вами всеобщего труда, хотя, возможно, даже если Ваня это и осознают, в этом никогда и никому не признаются, а возможно, и сам уверен в обратном. Тем не менее, факты вещь упрямая. И дело тут не в «черной зависти», а в ощущении несправедливости, когда деньги сэкономленные кое-кем за счет недооцененного и недооплаченного нашего труда, без нашего согласия и ведома, почему-то этим кем-то сначала присваиваются, а затем раздаются подобным звездам в виде якобы их «заслуженного заработка».

        Ответить
  6. Loredana

    Сейчас у станка стоять по 12 часов не надо, да и в тайге горбатиться на морозе, добывая лес и уголь, или прокладывая дороги. Самое главное уметь делать: бла-бла-бла 24 часа в сутки, и при этом глупо улыбаться. И будешь миллионером по уши.

    Ответить
  7. Пелагея

    А его папа тут пожаловался, что пенсия маленькая – за один день ее тратит – бедненький! Бог ему судья!

    Ответить
  8. Иван Анатлольевич

    От бабки все идет которая пела в песне о войне про победу “одна на всех мы за ценой не постоим”

    Ответить
  9. Нина

    Кроме “вечений Ур” где он себя прославляет ? или я чего не видела ? да и какие шутки ? он ” юморист” ?

    Ответить
  10. Сергей

    Только у нас в стране СМЕЮТСЯ над ошибками, нормальные их исправляют!!!

    Ответить
  11. владимир

    При его тезке Грозном врядли на вьюшку зарабатывал бы -такие нынче времена ,скоморохи в почете.

    Ответить
  12. Мастер

    Блаблабла, сам себя сделал? А польза от него какая ?

    Ответить
  13. Лидия

    Ну если это на “белую” зарплату приобретено то и пенсия светит не хилая. А то наши телезвёзды удивляются что 23т.р. всего.

    Ответить
  14. Борис

    Я не против высоких зарплат у кого либо. Я не могу согласиться с нищенским МРОТом и издевательскими пенсиями. Когда человеку платят огромные деньги не из бюджета, да ради бога! Единственно, что он обязан – это платить налоги.

    Ответить
  15. Владимир

    Люди которые создают материальные ценности и производят продукты питания, прозябают в нищете. А всякие шуты, балаболы которые дебилят и тормозят развитие нашего общества пируют на костях. Это называется внутреннея политика государства в котором мы живём.

    Ответить
  16. Леон

    Ничего не имея лично против самого Ивана Урганта, но почитав размещенные здесь комментарии, особенно некой Людмилы, считаю необходимым заметить следующее:
    1. До зарплат телеведущих и всех других, у каждого есть дело, и каждый из нас имеет полное право их знать и спросить за что, почему и откуда их платят, поскольку, в конечном итог, эти зарплаты платятся за счет нас, ибо, если это кому-то неизвестно, количество денег всегда ограничено, а значит увеличение их у одних, всегда означает их уменьшение у других, то есть у нас с Вами! То есть, иными словами, фактически это мы с вами платим ему такую зарплату, сами не зная как и за что, и, что самое главное, не желая этого знать.
    2. При этом, несмотря на любой талант любого «гения», или известность и популярность любой «звезды», никто из них не может вложить своего труда и времени, а тем более произвести полезного продукта, который может быть оценен при помощи денег, в 20 000 раз больше, чем обычный среднестатистический трудяга, зарабатывающий в среднем не более $400! Поэтому и возникает вопрос: откуда, за какие такие заслуги и почему такие доходы?
    3. Да, такие как Ургант, «обеспечивают себе, своей семье, маме достойную жизнь…», своим трудом только частично, долларов эдак на 6000 в год, максимум на 20 000 долларов в год, а остальная часть их достойной жизни, «всего-то» на 7 980 000 долларов в год, обеспечивается как раз за счет нашего с вами всеобщего труда, хотя, возможно, даже если Ваня это и осознают, в этом никогда и никому не признаются, а возможно, и сам уверен в обратном. Тем не менее, факты вещь упрямая. И дело тут не в «черной зависти», а в ощущении несправедливости, когда деньги сэкономленные кое-кем за чет недооцененного и недооплаченного нашего труда, без нашего согласия и ведома, почему-то этим кем-то сначала присваиваются, а затем раздаются подобным звездам в виде якобы их «заслуженного заработка».
    4. Несмотря на свои бесспорные способности, талант и, возможно, трудолюбия, добился он «всего» далеко не сам, а, очевидно, что не без помощи авторитета и связей своих родителей и бабушки. Ибо сколько в России способных, талантливых и трудолюбивых людей, прозябающих, лучшем случае, на 20 тыс рублей, а порой и вовсе безработных? Так что, про не надо про «сам всего добился»!

    Ответить
  17. Микола

    Отвратительнейший, самодовольный, наглый тип. Органически не перевариваю его, Соловья, Кудрявцеву, Оскара Кучеру – дружка Леры, которая без мужиков не может жить и которая любит в своей дурацкой передаче “Секрет на миллион” копается в чужом грязном белье. А сам она когда в своем белье покопается и покажет всю свою подноготную на этой ср****й передаче?

    Ответить
  18. георгий

    Ну что можно сказать??? Кроме АЙ МАЛАЦЦА 🙂 ничего на ум не приходит А ещё вспоминается совковый анекдот…
    Пришли в колхоз на Кавказе три “Волги”. Созвали собрание. На повестке дня один
    Как распределять машины? Председатель:
    – Какие будут предложения? В зале – мертвая тишина. Председатель встает.
    – Я предлагаю отдат адын “Волга” маево старшему сыну – он у нас главни
    инженер, машина нужна для решени праизводственных вапроси.. и т. д. и
    т. п.
    – Вазражени будит? – в зале тишина.
    – Второй “Волга”-говорит председатель, придлагаю отдат маево младши
    сина – он у нас главни зоотехник, молодой переспиктивный спициалист…
    – Возражени? – тишина.
    – Ну а трети “Волга”, сами понимаете, нужно мне! Можит ище какие-то
    пожилания будут?
    С задних рядов тянется одна рука старого уважаемого “аксакала”. Председатель:
    – Только пакарочи, в 2-х словах если можно. Старик встает:
    – МАЛАДЕС, БИЛЯД!!!

    Ответить
  19. Лидия

    Не понимала никогда его шутки. И всегда удивлялась, почему люди смеются. иногда мне казалось, что его шутки настолько глупые, а люди смеются по инерции или проплачены. Знаю, что у Ивана неплохой голос. Он мог бы зарабатывать пением. Но это тяжелее, чем глупо ,,поржать,, Мог бы зарабатывать, как киноактёр в серьёзных ролях. А то, что имеет много денег, так люди сами платят за глупость. Платят люди огромные деньги артистам, которые поют под фонограмму, а попросту стоят и открывают рот. А артисты берут деньги не стесняясь.

    Ответить
  20. Анатолий

    Сам бы он и слесарюгой или каменщиком не смог бы работать. А так продуркует всю жизнь клоуном и ……Одним словом МОРЖ!

    Ответить
  21. Ольга

    Шуты правят миром!
    За бортом врачи, учителя, инженеры….нищие пенсионеры.
    Куда катимся?
    До чего дожились?
    Видимо бабушка ему не говорила, что в конце игры и короли и пешки падают в одну коробку…..

    Ответить
  22. Андрей

    Молодец, Иван! Перенял от родителей всё самое лучшее + добавил своего! Респект!!!

    Ответить
  23. Ольга

    Вопрос? Не было бы знаменитых родственников не попал бы на канал

    Ответить
  24. Avervlad

    Зачем всё показывают,богатство этого болтуна.Народ этого не понимает

    Ответить