Тайсон разводит голубей, а чем увлекаются другие знаменитые спортсмены

Интересы и хобби профессиональных спортсменов не ограничены барами, клубами, рекламными съемками и приобретением новых авто. Некоторые из них имеют очень оригинальные развлечения, не связанные со спортом.

Майк Тайсон

Боксер прославился резким нравом, экспрессивными выходками и склонностью к агрессии. Но у него получается балансировать между непростым характером и спокойной гармонией. Помогает этому необычное хобби.

Майк Тайсон уже продолжительное время разводит голубей. В один период численность этих птиц в личной голубятне составила более трехсот пятидесяти птиц. Сейчас их значительно меньше, но увлечение приносит Майку особое наслаждение.

Майк Тайсон с голубем

Собственная голубятня боксера находится в Нью-Джерси. По его личным откровениям, именно «птицы мира» помогли ему справиться с трудностями в непростые жизненные периоды.

Криштиану Роналду

Настоящее страстное увлечение Роналду — игра «Бинго». За ней Криштиану проводит семейные вечера и встречи с друзьями. Принцип игры следующий: в случайной последовательности выбираются цифры, после чего игроки заполняют соответствующие поля на своих карточках.

Криштиану Роналду

Победителем становится тот, кто первый заполнит все ячейки и выкрикнет слово «Бинго!». Вероятно, футболист серьезно увлекся этой игрой во времена выступлений в «Манчестер Юнайтед». И с той поры Роналду стал фанатом «Бинго».

Даниель Аггер

Многие спортсмены любят татуировки. Они с удовольствием украшают свое тело новыми узорами и изображениями и хвастаются ими в социальных сетях. Но экс-капитан датской национальной футбольной сборной не только является поклонником этого арт-искусства, но и часто сам работает в качестве мастера татуажа.

Даниель Аггер в тату

Футболист Аггер является сертифицированным специалистом по тату. Однажды он даже дал обещание о том, что сделает одинаковые тату всем футболистам сборной Дании, если те станут чемпионами. Но они стали всего лишь вторыми, поэтому пари он не выполнил.

Тим Данкан

До того, как спортсмен стал заниматься баскетболом профессионально, у него была мечта об олимпийской карьере пловца. Он много тренировался в бассейне. В настоящее время Данкан сменил новое хобби. Он по-настоящему увлекся классическими ролевыми играми в фантастическом жанре.

Тим Данкан

Особенно Тим любит игру «Подземелья и Драконы». Увлечение приобрело настолько серьезный характер, что на груди у него красуется тату с Мерлином. Изредка он, забавляясь, сам наряжается в этого волшебника.

Роберт Гриффин III

У этого американского футболиста тоже необычное увлечение. В течение длительного периода он собирает коллекцию носков. Но особую страсть Роберт питает к экстравагантным моделям и самым немыслимым цветовым сочетаниям. Это хобби делает Гриффин третьего еще более популярным, а его встречи с представителями прессы интереснее.

Роберт Гриффин III

Дэвид Бекхэм

Футболист уже не занимается спортом профессионально, но его имя не пропадает из лент новостей. Дэвид живет в США и кроме рекламных проектов имеет много других увлечений. Одно из самых интересных — фехтование. Он настолько серьезно им занимается, что привлек и своих друзей — Уилла Смита и Тома Круза.

Дэвид Бекхэм

Тайгер Вудс

Звезда гольфа любит водный спорт. В свободное время он берет подводное снаряжение и уезжает на охоту под водой. Это хобби предусматривает глубоководное погружение, для которого нужна отличная физическая форма и опыт. Специально для занятия своим необычным увлечением Вудс приобрел дорогую яхту площадью длиной 18 метров.

Тайгер Вудс

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий