8 жен известного ведущего Дмитрия Киселева и квартира в 160 миллионов

Один из самых известных ведущих, журналистов и редакторов на российском телевидении, Дмитрий Киселев, человек состоятельный во всех смыслах этого слова. Он всегда хорошо зарабатывал и не скрывал, что имеет высокие доходы, благодаря которым смог приобрести московскую недвижимость стоимостью сто шестьдесят миллионов рублей.

Дмитрий Киселев

К тому же Дмитрий Константинович имеет за плечами семь браков, и нынешняя его супруга — восьмая по счету. В общем, биография популярного телеведущего насыщена богатыми событиями.

Шикарные апартаменты — на кровно заработанные

Киселев рассказывал в личном интервью, что высокий уровень заработной платы позволил ему откладывать приличные суммы, чтобы перебраться из пригорода столицы, где поначалу его семья проживала с родителями, в самый центр Москвы. Ультрасовременный жилой комплекс под названием «Легенда Цветного» располагается недалеко от двух мест, где трудится Дмитрий. Журналист признался, что у него не осталось никаких накопленных сумм, поскольку все личные средства были вложены в покупку квартиры. Кроме того, пришлось часть суммы брать в кредит. Но комфортные условия проживания и удобное расположение комплекса, хоть и обошлись в кругленькую сумму, однако имеют несомненный плюс — радуют Киселева и его супругу.

Жилой комплекс Легенда Цветного

Как начинался карьерный взлет телеведущего

Когда-то, в конце 1980-х, молодой журналист начинал профессиональную карьеру на Центральном телевидении Советского Союза, в знаменитой программе «Время». В начале 1990-х он был ведущим «Телевизионной службы новостей», а затем вернулся в первый проект. Кроме того, начал вести «Панораму». Также Дмитрий Константинович приобрел общероссийскую известность и благодаря активной деятельности на канале «Россия».

Дмитрий Киселев на канале Россия

В поисках той самой, единственной

Как порядочный человек, Дмитрий никогда не отказывался жениться на своих избранницах, но каждый брак все же заканчивался разводом. Первый союз в семнадцать лет с однокурсницей по медицинскому училищу Аленой просуществовал меньше года. Уже будучи студентом Ленинградского университета, молодой человек вновь влюбился и женился. Но брак с Натальей также был недолгим. А к 23-м годам судьба Киселева сложилась таким образом, что он находился в статусе трижды разведенного мужчины. Третий брак с Татьяной, увы, не обещал ему любовь на всю жизнь.

Устроившись на работу ведущим радиопередач, начинающий журналист по-прежнему верил в настоящие крепкие чувства, и его новая избранница Елена подарила счастливому мужчине сына, которого назвали Глебом. Но малышу едва исполнился год, когда супруги развелись. Пятая по счету попытка обрести очередную семью, женитьба на Наталье, также закончилась известным финалом. А вот шестой половинкой любвеобильного журналиста стала его коллега из Великобритании, с которой они вместе вели телепроект, названный «Окном в Европу». Но по сложившейся закономерности семейная лодка потерпела крушение снова через двенадцать месяцев отношений.

Затем была молодая жена по имени Ольга, и, наконец, Дмитрий Константинович познакомился со своей нынешней спутницей жизни, Марией Минеевой. Дипломированный психолог и радиоведущая, молодая женщина подарила окрыленному семейной гармонией мужу двух детей. Кроме Константина и Варвары, пара воспитала и сына Марии Федора, который родился от предыдущего союза.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий