Ия Остергрен — вот где точно ноги от ушей

В Швеции живет девушка Ия Остергрен, у которой действительно «ноги от ушей»! В длину конечности достигают 108 см, притом, что общий рост барышни составляет 178 см. Как же живется девушке с такими длинными ногами?

Детские насмешки как толчок для изменения себя

Девушка уже с детства имела длинные ножки и была очень худенькой девочкой. Поэтому в школе над ней постоянно смеялись, обзывались, обижали. Построить нормальные отношения с ровесниками Ия никак не могла, только страдала от их плохого отношения.

Ия Остергрен

В голове девочки таилось только одно желание — заставить всех завидовать ей! Для достижения такой цели девушка начала активно заниматься спортом, совершенствовать свое тело. Ия посещала тренажерный зал, и уже спустя год систематических занятий ее фигура существенно преобразовалась.

Удалось ли заставить завидовать

Девушка начала ловить на себе восторженные взгляды противоположного пола. Хотя и не только мужчин, но и женщин. Кто-то по-настоящему восторгался, а кто-то завидовал.

Ия Остергрен

Ведь благодаря спорту ее тело стало наиболее женственным, появились формы. Все это в сочетании с длинными ножками производило неизгладимое впечатление.

Популярность длинноногой красавицы

Однажды Ия решила завести страничку в Инстаграм, чтобы делиться со всеми своими достижениями. Это сделало ее популярной. Теперь за ее жизнью следят во всем мире. Количество подписчиков достигло четверти миллиона.

Страничка в этой социальной сети помогла привлечь не только обычных людей, но и различные компании, от которых частенько поступают предложения по работе в рекламе. Благодаря этому сейчас девушка занимается модельным бизнесом.

Ия Остергрен

Конечно, она сильно, но в хорошем смысле выделяется среди других моделей из-за своих необычайно длинных ножек.

Семейное положение

Ия привлекает немало внимания противоположного пола, но место в ее сердце уже занято. На сегодняшний день девушка замужем и даже имеет двух деток. Со своим мужем Ия познакомилась через интернет. Он занимается бодибилдингом, поэтому интересами в сфере спорта пара отлично сошлась.

Супруг героини отмечает, что был просто обескуражен телом Ии. Его совершенно не пугали «ноги от ушей», даже наоборот. Молодой человек был так очарован, что не стал тянуть с предложением возлюбленной.

Ия Остергрен с мужем

Ия — это один из ярких примеров людей, которые, имея какие-либо физические особенности, не опускают руки, а совершенствуют себя и в результате заставляют всех вокруг завидовать им!

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий