Деньги не главное. Рианна рассталась с миллиардером после трех лет отношений

Еще года три-четыре назад новые хиты всеми любимой певицы с острова Барбадос, смуглой красавицы Рианны, занимали лидирующие позиции во всех хит-парадах мира. Но преданные поклонники давно возмущаются: пока артистка была увлечена арабским миллиардером Хассаном Джамилия, она забросила творчество. Единственное, чем занималась брюнетка, это выпуск собственной линии одежды и косметики.

Рианна певица

Фанаты уверены, что карьера отошла на второй план из-за бурного романа. Во-первых, молодой человек Рианны ни в чем ей не отказывал, и она не нуждалась ни в дорогих вещах, ни в средствах. Во-вторых, ходили слухи, что миллиардер был недоволен публичной жизнью и выступлениями возлюбленной, а потому, запретил ей заниматься вокалом. Как бы то ни было, после длительных отношений известная пара рассталась. Что обрадовало почитателей творчества Ри-Ри. Они надеются, что теперь певица сможет вновь посвятить время песням и концертным турам.

Как начиналась звездная история любви

За время этого романа Рианна не только практически прекратила выступать, но и набрала более пятнадцати килограммов лишнего веса. Как пишут таблоиды, Джамилия предпочитает женщин с пышными формами. Но все жертвы ради любимого в итоге оказались напрасны, и даже финансовая составляющая не укрепила «звездные» отношения поп-дивы с богатым бизнесменом.

Когда отношения пары только зарождались, Рианна не рассказывала о возлюбленном и даже не упоминала его имени. Однако вездесущие представители прессы то и дело подкарауливали страстно целующуюся парочку на курортах мира, начиная Испанией и заканчивая Мексикой. Хассан — представитель богатой семьи, которая владеет крупным автомобильным бизнесом на территории ближневосточных государств. Однако и Рианна далеко не бедная содержанка: девушку признали обладательницей самых высоких доходов среди популярных исполнительниц.

Хасан и Рианна

Впервые об отношениях двух знаменитых людей заговорили еще в 2017-м году, когда молодые люди отлично проводили время на одном из испанских курортов. Затем папарацци застали влюбленных в столице Великобритании, в одном из китайских ресторанчиков. Они пытались укрыться от посторонних любопытных взоров и вышли из заведения через черный вход.

Мечты поп-дивы о семье и детях

Личная жизнь Рианны складывалась не особо удачно. Предыдущие избранники дивы оставили в ее сердце глубокие шрамы. Один из мужчин поднимал на красавицу руку, да и последний роман артистки также завершился громким скандалом. После чего селебрити приняла решение держать личную жизнь в секрете. О трехлетней связи с Джамилия Рианна отзывалась положительно, хотя не называла ни имени, ни фамилии. Девушка говорила, что наконец-то счастлива. А ее избранник является человеком необычным, который совершенно не похож на других.

Что разрушило любовный союз Рианны и Хассана

Знаменитость упоминала о том, что мечтает создать семью и родить детей. Но судьба распорядилась по-другому. Ни комфортная жизнь, ни дорогие презенты не смогли укрепить почти трехлетний союз. Как поговаривали свидетели их отношений, Рианна всегда с нетерпением ждала араба из его поездок. Она надеялась на предложение руки и сердца. Действительно, Хассан боготворил любимую, когда они были вместе. Но стоило ему уехать, как он не давал о себе знать целый месяц и даже не звонил. Бизнес и дела отнимали много времени и разрушили их сердечную связь.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий