Как парень потратил 127 тысяч долларов, чтобы быть похожим на Мадонну

В Лос-Анджелесе живет необычный творческий человек. Сейчас Адаму Гуэрра уже 35 лет, и он известен, как один из самых артистичных двойников всемирной известной поп-дивы Мадонны. Мужчина прекрасно двигается на сцене, подражая своему кумиру, и отлично поет. Кроме того, еще в молодости Адам потратил сто двадцать семь тысяч долларов на многочисленные пластические операции. Изменения во внешности сделали его максимально похожим на американскую певицу итальянского происхождения.

Парень после операции похож на Мадонну

Как звезда поп-музыки вдохновила обычного парня на образ двойника

Кстати, и сам Гуэрра, отчасти, итальянец. Все началось еще в юности, когда парень понял, что отличается от сверстников и образом мышления, и ориентацией. Он тяжело переживал душевные метания, и однажды взял с полки диск, принадлежащий его маме. Включил его и услышал знаменитые хиты Мадонны. Казалось, что эти композиции написаны именно для него, а образ дивы помог Адаму обрести себя и выжить, когда было особенно тяжело.

Адам Гуэрра

Впервые парень воплотил образ культовой артистки, когда ему исполнилось пятнадцать лет. Он рискнул и выступил в местном клубе. К счастью, все закончилось удачно, однако мама творческого мальчика ужасно за него переживала. Ведь он все чаще начал бывать в развлекательных заведениях и клубах, где появлялась хоть малейшая возможность выступать. И далеко не все площадки имели хорошую репутацию.

Жертва пластики или гуру креатива

В то время семье Гуэрра жилось нелегко: финансов на жизнь катастрофически не хватало. За каждый номер молодой человек стал получать небольшие гонорары, развлекая публику. Постепенно его доходы росли. Пластические операции помогли изменить черты его лица, сделать нос более женственным и точно таким же, как у Мадонны, изменить форму ягодиц, чтобы фигура напоминала женскую. Увлеченный певец и мастер перевоплощений имеет импланты в скулах, преобразования коснулись его челюсти.

Адам Гуэрра

Адам посетовал на то, что его сценические метаморфозы не очень удачно отражаются на личной жизни. Так, бойфренд артиста не желает видеть Гуэрра в нарядах звездной американки, в макияже и светлом парике. Ведь начал встречаться он с Адамом, а не с американской селебрити. В полной экипировке мужчина настолько похож на королеву поп-музыки, что совершенно утратил мужские черты, хотя его выдают сильные руки и плечи, мускулистые ноги. До пластики мужчина выглядел совершенно по-другому. Уже много лет «двойник-пародист» известен под именем Венус Де Лайт.

Творческая жизнь Гуэрра не стоит на месте

Двойник мега популярной итальянки все чаще принимает участие в телевизионных шоу, в том числе со статусом «реалити». Такая практика помогает артисту оставаться на плаву, дабы не исчезнуть из поля зрения поклонников, и получать постоянные гонорары. Большую часть денежных средств мужчина тратит на совершенствование внешности «Мадонны» — покупает дорогие наряды, косметику и аксессуары.

К сожалению, мечты его матери о том, что сын обретет семейное счастье или подарит ей внуков, так и остались нереализованными. Однако Гуэрра с юности понял, каково его предназначение, не уходил с намеченного пути. Дальше он планирует профессионально развивать карьеру певца и даже выпустил первый сингл под названием «Я не Мадонна».

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий