Как живется японке Росси с ростом 185 сантиметров среди невысоких жителей страны

Все наверняка в курсе, что жители Японии не отличаются высоким ростом. Но отдельным людям приходится значительно выделяться из толпы, как и одной девушке по имени Росси, рост которой составляет 185 см! В то время как средний рост японских женщин — 160 см, мужчин — 170.

Как живет девушка среди низкорослых японцев

Героиня проживает в Токио. Уже с детства было заметно, что девочка вырастет высокой, так как перегоняла по этому параметру всех своих ровесников. Поэтому мама и папа решили отправить ее на секцию тенниса, ведь там такой рост имеет большое преимущество.


Росси была практически на голову выше всех, с кем ей приходилось соревноваться в этом виде спорта. С теннисом дело шло хорошо, но в дальнейшем нужно было определяться с профессией.

Со временем девочка преобразовывалась в красивую и стройную девушку. Окружающие люди советовали ей стать моделью, и она решила прислушаться.

Росси рассказывает, что раньше к ней много раз обращались модельные агентства, но она постоянно отказывала им. Но как только решила сама попробовать себя в модельном бизнесе, заявила о возможном сотрудничестве, к ней снова посыпалось куча предложений.

Высокая девушка Росси из Японии

Так как вариантов было множество, девушка отобрала самые выгодные для себя и начала активно работать. Ее популярность начала стремительно расти. Ведь Росси не только высокая женщина, но и довольно фигуристая, с привлекательной внешностью.

Она занимается рекламированием одежды для фитнеса и офиса. Также нередко посещает различные японские телевизионные передачи, привлекая огромное количество зрителей и помогая программам поднимать рейтинги.

Как обстоят дела на личном фронте

На девушку постоянно обращают внимание, на улицах оборачиваются. Причем не только мужчины, но и женщины. Одни смотрят на нее с восхищением, другие с завистью.

Росси

Росси рассказывает, что японцы почти никогда не подходят к ней с целью познакомиться. Зато у европейцев она пользуется большим успехом. Скорее всего, дело в разном менталитете, чрезмерной неуверенности японских мужчин в себе.

Несмотря на это, у девушки есть молодой человек, поэтому место рядом с ней уже занято. Стоит отметить, что вторая половинка ей подходит идеально, ведь рост мужчины составляет 190 см.

Росси отмечает, что ей неудобно жить в самой Японии. Ведь там все заточено под людей невысокого роста, к примеру, мебель, потолки, машины. Даже одежду ей приходится заказывать у модельных агентств. В остальном жизнь девушки протекает насыщенно и интересно.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Какая красавица!

    Ответить
  2. udslaw

    Прелесть, какая красивая девушка!

    Ответить
  3. алексей

    на таком станке с удовольствием бы поработвл

    Ответить
  4. Юрий

    Хорошего человека должно быть много!!!

    Ответить
    1. Дмитрий

      Вот благодаря таким как ты, низкорослых записывают в плохие. Жечь таких, как ты на костре!

      Ответить
  5. Буддист во имя добра

    Хорошая статья но во многом надуманная

    Ответить
  6. Буддист во имя добра

    Описывают девушку как неимоверного гиганта при росте 186 см, это немного бредово. Также хочет уехать из Японии потому что там расчитанно все на людей маленького роста, машины, квартиры, мебель. То есть расчитано все на карликов раз она не может этим пользоваться. Опять же мы ездим на японском автодроме и при росте 185 см. Вполне удобные машины

    Ответить
  7. Стас

    Шикарная лошадка! Такую бы с ладошки подкормить!

    Ответить
  8. членито

    вот это соска!))

    Ответить