Кофе с молоком, или необычная межрасовая пара Перкинс

Удивительная супружеская пара из Австралии покорила сердца тысяч подписчиков необычным союзом европейской и африканской расы. Дело в том, что Джейми Перкинс — привлекательный голубоглазый блондин, а Никки Перкинс — черноволосая красавица с очень темным оттенком кожи. Первое знакомство людей разных национальностей состоялось посредством переписки в соцсетях. И никто из них не мог предположить, что реальная встреча закончится пылкой влюбленностью и прекрасной свадебной церемонией.

Настоящая любовь не знает преград

Сначала блогер Перкинс увидел фотографию прекрасной чернокожей незнакомки на обычном сайте знакомств. В то время девушка работала в модельном нью-йоркском агентстве. Увидев черноокую «пантеру» в реальной жизни, молодой мужчина понял, что это судьба.

Перкинс молодая пара

Пара переехала на австралийский континент, и через пару лет отношений Джейми сделал любимой предложение руки и сердца на одной из самых известных площадей второго по величине города в Австралии — Мельбурна. Столь важное событие жених и невеста сняли на видео и разместили его на собственном канале. Волнительный сюжет 2014-го года почти мгновенно стал невероятно популярным, его посмотрели около пяти миллионов подписчиков и обычных пользователей сети. Экзотическую пару молодоженов Перкинс стали называть «кофе с молоком» из-за необычного контраста в цвете кожи.

Счастливое событие — рождение дочерей-мулаток

После бракосочетания прошло еще два года. И на свет появился их первенец, дочка, которую назвали Авой Сарой. Два года пролетели, как одно мгновение, и Никки снова подарила любимому мужу девочку с прекрасным именем Зои. Поклонники пары с нетерпением ждали появления малышей на свет, и каждый раз гадали, какие же гены возьмут верх у маленьких мулаток. Оказалось, обе малышки родились с красивым смуглым цветом кожи, конечно, гораздо светлее, чем у их мамы. А вот темные кудряшки и глаза-угольки были истинно африканскими. Никки оставила карьеру модели и посвятила все время воспитанию дочерей. Львиную долю доходов супругов Перкинс составляла прибыль от ведения общего блога, посвященного семейной идиллии и детям. Блогеры получали не менее двухсот тысяч долларов каждый год.

Девочки мулатки

«Кофе с молоком» больше не вместе

Однако в 2019-м появилась печальная новость — яркая пара не выдержала испытаний обычной жизнью и родительством. Пламенная любовь постепенно сошла на нет, уступив место дружбе и приятельским отношениям. К сожалению, Перкинс оформили развод.

После разрыва отношений Никки по-прежнему вела собственный блог, в котором открывала секреты материнства, правильного питания, ухода за своей внешностью, делилась тем, как она оформляет интерьер дома. Ее бывший муж продолжил совершенствоваться в деле фотографии и съемок видео, развивал личный канал. Время от времени родители девочек встречались. Джейми не оставил девочек без отцовского внимания, и сейчас продолжает заниматься их воспитанием, посвящая красавицам все свободное время.

Судя по фото разведенных героев этой истории, близкие отношения они так и не наладили. Напротив, каждый продолжил устраивать свою личную жизнь.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий