Дочь Глюкозы сменила имидж, побрившись практически наголо

Знаменитая певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, довольно рано вышла замуж. И в девятнадцать лет уже стала счастливой женой бизнесмена Александра Чистякова. А еще через год родила ему старшую дочку Лидию. В крепком браке появилась на свет и вторая малышка, которую супруги назвали Верой. Глюкоза призналась, что их семейные отношения по-прежнему полны романтики. А ссорятся они очень редко и разве что по мелочам.

дочь

Красавицы-дочки уже подросли, и старшая Лида вступила в переходный возраст. Она кардинально сменила свой имидж, остригла светлые волосы и облачилась в черные одежды.

От милой девочки до разбитного тинейджера

Еще буквально пару лет назад на снимках в инстаграм обе девочки семейства Чистяковых выглядели одинаково: милые платья, туфельки, длинные золотисто-русые волосы или женственная стрижка каре. Потом 12-летняя бунтарка решила, что пора показать миру свою индивидуальность. Ведь по мнению девочки, она уже далеко не ребенок, а формирующаяся личность с определенными взглядами на жизнь. На фото Лидия демонстрирует ультра модные локоны на длинное каре, черную толстовку с ярким принтом и надписями, тандем из двух украшений – увесистой и тонкой цепи, а также длинные ногти цвета темно-лиловой ночи. Обилие колец – также часть образа неординарной школьницы.

Лидия дочь певицы Глюкозы

На этом подросток не остановилась и решила избавиться от чересчур женственных волос. Она безжалостно избавилась от светлой шевелюры: оставила только несколько миллиметров, да и те покрасила в необычный ярко-фиолетовый оттенок. И снова – аутфит в черном цвете плюс обилие массивных металлических цепей. Настоящая рок-н-рольщица! Наталья всегда считала старшую дочку своей гордостью, ведь девочка никогда не доставляла родителям хлопот и радовала успехами в учебе. Будем надеяться, что кардинальная смена имиджа не отразится негативно на достижениях Чистяковой-младшей. Судя по комментариям, которые мама оставляет под постами Лиды, Глюкоза вполне довольна подобным самовыражением любимой дочки. И нисколько не препятствует ее новаторскому подходу к прическе и нарядам.

Лайф стайл от Лидии: музыка всегда и везде

Кстати, девочка растет творческой натурой: она уже попробовала себя в качестве актрисы в выпуске тележурнала «Ералаш», в съемках которого когда-то приняла участие и ее звездная родительница. В свободное от учебы время уже прославившаяся в интернете тинейджер увлекается музыкой и пытается исполнять мировые хиты Европы и США. Причем не самые простые. Наталья гордится старшим ребенком и отмечает, что Лидия – обладательница сильного голоса. Если она продолжит занятия вокалом, то с успехом покорит отечественный шоу-бизнес.

Юная меломанка умеет играть на музыкальных инструментах, и даже сама сочиняет неплохие композиции. Пока увлеченная натура принимает участие только в школьных мероприятиях и конкурсах, где показывает отличные успехи и занимает первые места. В общем, чадо поп-звезды уже определилось и собирается связать свою жизнь с выступлениями на сцене и ярким музыкальным креативом.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий