Он для нее не особый, а особенный. Любовь Ханны и Шейна

Истинная любовь не смотрит на общественное мнение и косые взгляды. Ей чужды разница в возрасте, вероисповедании или образе жизни двух преданных друг другу сердец. История романтических отношений парня и девушки, жителей Пенсильвании, взбудоражила весь интернет. Кто-то приветствует необычную пару и желает им счастья. Но находятся и многочисленные хейтеры, которые называют роман американцев просто ужасным и даже в какой-то степени отвратительным. Поскольку молодой человек страдает от спинальной мышечной атрофии, а его возлюбленная — абсолютно здорова.

Любовь Ханны и Шейна

Как произошло знакомство необычной пары

Несмотря на нападки со стороны подписчиков, жителей Пенсильвании и даже соседей, 26-летний Шейн Беркоу и 25-летняя Ханна Эйлворд поддерживают крепкие отношения уже четыре года. Страдающий от генетического заболевания американец не может ходить, пропорции его тела искажены, а мышцы атрофированы. Когда Шейну исполнилось два года, его верной спутницей, к несчастью, стала инвалидная коляска.

Любовь Ханны и Шейна

По мере взросления молодой человек начал осознавать, что большинство людей с ограниченными физическими возможностями остаются одинокими и не могут рассчитывать на личную жизнь. Но Беркоу повезло: вышла документальная лента с его участием, которую посмотрело огромное количество людей. Ханна была в их числе. Шейн настолько поразил ее необычным взглядом на жизнь, мужской харизмой и веселым нравом, что героиня этой истории захотела непременно познакомиться с мужчиной, которого большинство заклеймили некрасивым словом «инвалид». Знакомство прошло на ура, и между ними возникло прекрасное притяжение. Поначалу они поддерживали активную переписку, созванивались. Потом очарованный новой знакомой Беркоу пригласил ее в гости. Красавица была вместе с парнем в течение четырех дней. Его восторгу не было предела, а симпатия переросла в настоящую влюбленность. Два сердца уже стали родными, но период отношений вдали друг от друга длился довольно долго. Лишь в 2018-м году молодые люди приняли решение жить вместе и арендовали жилье в одном из районов Миннеаполиса. Дело в том, что Ханна училась в колледже и собиралась закончить курс обучения, несмотря на приятные перемены в ее жизни.

Совместные будни и яркие путешествия

Ханна и Шейн стали снимать видео о том, как они проводят время вместе: путешествуют, гуляют, обнимаются и целуются. Конечно, молодая женщина помогает своему спутнику жизни справляться с бытовыми трудностями, возникающими из-за коварного заболевания. Во время совместных путешествий пара останавливается в отелях и, по словам Шейна, постояльцы гостиниц и просто любопытствующие отпускают в их адрес нелицеприятные комментарии. Называют их близкими родственниками, подопечным и его сиделкой, даже сыночком и мамой. А когда узнают, что они практически жених и невеста, многие осуждают. Как может обычная девушка без каких-либо отклонений по здоровью поддерживать близкие отношения с частично парализованным человеком?

Однако для улыбчивой Ханны ее любимый человек — вовсе не инвалид и не ущербный больной, а ее единственный и неповторимый. Они смеются, искренне радуются жизни и строят планы на будущее. Мечтают о появлении на свет их общего малыша: это будет плод настоящей любви, которая преодолела сложные испытания.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий