Как россиянка стала немецкой графиней и причем здесь тысяча кроликов

История графа Матиаса Фон Брайтенбаха начинается с 14 кроликов, которых он выкупил у соседки. Она хотела пустить их на рагу, но он настоял на покупке, и приобрел их за 140 евро. Разместил он их в своем замке. Замок он приобрел в период 2002 года, из-за чего и получил статус «граф».

Россиянка ставшая графиней

После покупки кроликов он решил нанять профессионала, который отобрал бы самок и самцов. Однако «мастер своего дела» не углядел за одним кроликом, и тот оказался наедине с самками. Тот кролик времени зря не потерял, оплодотворив всех самок. Затем еще и неудачник-вор залез к кроликам, ничего не вынес, зато выпустил всех ушастых. И самки, и самцы, разбежались по деревне, расплодились, и заполонили это место. После этого инцидента графа стали называть «Кроличий граф».

История о предложении

Сейчас граф снова создал ажиотаж вокруг себя. Он решил жениться на простой русской девушке из города Воронежа.

История началась с репортажа в Германии. Журналистка решила добыть уникальный материал о графе, даже не подозревая, чем это обернется. Он попросил ее написать о том, что он находится в поисках невесты, в девушки из России — самые красивые.

Журналистка сделала это, а к тому же оставила адрес электронной почты для того, чтобы желающие связывались с ней. К ней обратилось не меньше сотни девушек с разных концов мира. Она отправляла эти «анкеты» графу, а сама не считала эту ситуацию серьезной.

Граф и его невеста

После этого стало известно о намерениях графа. Он решил жениться на девушке по имени Элис Арзыбова. Когда она заметила передачу по телевизору и статью в газете о том, что граф в поисках невесты, она поняла, что это ее человек. Она решила действовать, создала страницу в социальной сети, добавив графа. Между ними завязался диалог на английском языке, но девушка не понимала практически ничего. Ей приходилось пользоваться онлайн-переводчиком.

После долгой переписки, летом, она решила лететь в Германию на встречу с ним. Влюбленные встречались так не один раз, дабы понять, действительно ли они подходят друг другу.

Конец истории

Итог все знают. Предложение граф сделал девушке 1 сентября. Это произошло в воздухе. Граф достал кольцо и сделал предложение руки и сердца. Девушка растерялась, и сначала не поняла, о чем идет речь, но потом все же расслышала и, конечно же, согласилась. Сейчас девушка занимается домашними делами, уволилась со старой работы, и посвящает все свободное время любимому и его кроликам.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий