Как кинорежиссер Ли Локлер переделал Красавицу и чудовище, чтобы сделать предложение своей девушке

На свете еще остались настоящие романтики, способные сделать возлюбленной предложение руки и сердце самым оригинальным способом. Фантазия подсказала бостонскому режиссеру Ли Локлеру, как именно удивить свою девушку Стути Дэвид. Творческий деятель киноиндустрии потратил несколько месяцев на то, чтобы преобразовать финал нарисованного диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище» по собственному сценарию. В итоге главные герои знаменитого мультика стали удивительно похожи на Ли и его невесту.

Перерисованный мультфильм

Как жених готовился к сюрпризу

Молодой человек выбрал именно эту сказку, поскольку девушка обожала ее с детства. Конечно, весь процесс работы над мультфильмом держался от Стути в тайне. Чтобы необычное предложение стало для нее сюрпризом. Локлер тщательно подготовился: он заказал настоящие билеты на киносеанс и бросил клич среди пользователей интернета, чтобы те помогли жениху и пришли в качестве зрителей на необычный просмотр новой ленты. Также взволнованного креативщика поддержали его родные и друзья, которые примерили на себя роль кинолюбителей.

Все происходящее Ли Локлер снял на видео и выложил ролик в ютьюб. Сначала его девушка ничего не заподозрила, однако ей показалось странным, что герои любимого сюжета выглядят как-то странно. В самом конце сказки экранный принц как бы протягивает помолвочное кольцо самому Локлеру. И тот принимает его у диснеевского персонажа и вручает любимой. При этом на весь зал просит стать его женой. Шокированная, но радостная Стути не сразу нашла, что сказать. Она лишь обвела взглядом зрителей и спросила у своего парня, как же все те люди, что пришли посмотреть знаменитый мультфильм. Ведь они ожидали увидеть привычный финал. На что будущий муж заверил девушку, что волноваться нет причин, поскольку вся аудитория была в курсе происходящего.

Что ответила жениху удивленная Стути

Нужно отдать должное Локлеру, который придумал и дальнейшее продолжение для диснеевской фантазии — в качестве запасного варианта, если вдруг его любимая скажет «нет». К счастью, все закончилось хорошо, и подруга, с которой американец встречался еще со школьной скамьи, согласилась стать его супругой. Зал ликовал, как и сам счастливый автор замечательной идеи.

Предложение руки и сердца

Кстати, «Красавица и чудовище» впервые вышел на экраны в ноябре 1991-го года, как полнометражная мультипликационная картина. До нее компания «Уолт Дисней пикчерс» выпустила еще двадцать девять подобных новинок для детей и взрослых. Но экранизация знаменитой сказки Жанны-Марии де Бомон покорила сердца американцев с первого же кадра. Чуть позже красочный мультик показали в кинотеатрах и на телевизионных каналах разных стран мира.

Как выглядели герои обновленной версии сказки

Спящая красавица в новом исполнении

В новой версии, нарисованной по сценарию Ли Локлера, красавица Белль, которая случайно оказалась в заколдованном замке со страшным Чудовищем, предстает в образе смуглой брюнетки с красивыми карими глазами — точной копией Стути Дэвид. А принц, который томится в облике зверя и должен был быть расколдован силой любви, один в один выглядит, как влюбленный в девушку Локлер. Его истинный облик предстает перед зрителями в финальных эпизодах захватывающей истории о силе настоящих чувств, благородстве и душевной красоте.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий