Свекровь выступила против своей невестки Лены Лениной

Накануне дня всех влюбленных в жизни известной бизнесвумен, писательницы и эпатажной светской львицы Лены Лениной произошло знаменательное событие — блондинка встретила настоящую любовь и вышла замуж. Избранником любительницы неординарных причесок оказался настоящий мастер гастрономического искусства, владелец одного из московских ресторанов, шеф-повар первых лиц страны Антон Игнатов.

Лена Ленина

А вот новоиспеченная свекровь Лениной, Любовь Алексеевна, встретила невестку в штыки. Женщина полагает, что молодой женушке будет совсем не до мужа, поскольку у нее собственный бизнес. А на поддержание теплого очага и любви в доме у красотки не останется ни времени, ни желания.

Пышная свадьба и ложка дегтя в бочке меда

Счастливые молодожены отметили бракосочетание именно в том ресторане, которым владеет Игнатов. К удивлению гостей, счастливая невеста рассталась с длинными волосами. Теперь на ее голове — неимоверная легкость, поскольку героиня светских хроник постриглась под мальчика. Наверняка, теперь очаровательная женщина и не вспомнит о тех шиньонах, накладках из волос и «гнездах», которые то и дело появлялись в качестве фантастических причесок скандальной знаменитости. Ее стильный «ёжик» – символ нового этапа в жизни.

Свадьба Лены Лениной

Как говорится, ничто не предвещало неприятностей, как вдруг матушка Антона высказала свою оценку происходящим событиям. Она уверена, что занятому на работе сыну нужна абсолютная другая, скромная и домашняя женщина, которая сможет отдать всю себя заботам о доме и любимых детях. Классический вариант русской бабы с тарелкой дымящихся щей, доброй, хозяйственной, любящей и душевной. Видимо, свекровь считает Ленину этакой профурсеткой, которая заботится лишь о красе ногтей и о своем бизнес-проекте. Как известно, избранница Игнатова распоряжается личной студией красоты, в которой прекрасных дам делают еще привлекательнее. И большую часть дня, по заявлению родительницы, бизнес леди будет проводить в заботах о салоне, а никак ни на кухне. Хотя если муж — шеф-повар и владелец ресторана, зачем жене греметь кастрюлями? Пожалуй, так рассуждает большинство современных москвичей, но только не новая родственница Лены Лениной.

О суррогатном материнстве и необычном предложении руки и сердца

Любовь Алексеевна негативно восприняла еще одну новость в жизни взрослой пары. Дело в том, что будущего малыша для Игнатовых родит не сама Лена: его вынашивает по контракту другая женщина, суррогатная мама. Сама же невестка не унывает и считает, что со временем они намного лучше узнают друг друга и обязательно подружатся. А вот родной брат Лениной очень рад за ребят: он совершенно уверен в том, что их союз будет крепким. Даже отъявленным скептикам сразу стало понятно, что нежные, теплые и романтические отношения двух возлюбленных обязательно придут к логическому завершению — свадьбе. И нет никакого расчета ни со стороны жениха, ни со стороны невесты.

Кстати, сам повар-профессионал поделился рассказом о том, как именно он преподнес Лене заветное кольцо с предложением выйти за него замуж. Антон пригласил любимую отведать изысканных устриц, которых он приготовил, конечно, сам. В одно из блюд он спрятал помолвочное колечко. Однако в последний момент затея чуть не показалась было автору неудачной. Жених опасался, что, дегустируя устрицы, любительница вкусностей попросту проглотит украшение или повредит себе зубы. К счастью, все закончилось хорошо.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий