Анастасия Тарасова рассказала, что смогла забеременеть вопреки словам врачей

Как известно, бывший муж телеведущей и певицы Ольги Бузовой недолго пробыл в одиночестве, и в 2018-м году связал себя узами нового брака с молоденькой моделью Анастасией Костенко. Как утверждает пресса, их роман начался еще в те времена, когда футболист был женат на Ольге. Собственно, из-за измены и состоялся тот самый громкий развод.

Анастасия Тарасова

Дмитрий и Анастасия почти сразу же стали родителями очаровательной дочурки. А в сентябре 2019-го года они узнали, что Настя ждет ребенка во второй раз. Хотя намеренно не разглашали самую главную тайну — пол будущего малыша.

Подготовка к желанной беременности

По словам красавицы-жены и мамы, она всегда мечтала о двух детях с разницей в один год. Причем, молодые супруги тщательно готовились к желанному зачатию. Анастасия прекратила кормить грудью дочку Милану, прошла все необходимые обследования. Однако они показали неутешительные результаты: оказалось, что у Насти не только анемия, но и прогрессирующий гастрит. Поэтому врачи посоветовали для начала привести организм в порядок, как следует подлечиться. Ну а потом со спокойной совестью планировать малыша.

Что может быть лучше отдыха в солнечной Турции, решили супруги. Там Анастасия легко восстановит силы и здоровье, а заодно отметит пятнадцатилетие родной сестры. В общем, предстояли приятные во всех отношениях каникулы, интересные экскурсии по историческим местам, прекрасный пляж, романтические свидания с мужем. Перед полетом Тарасова на всякий случай сделала тест на возможную беременность. Он показал отрицательный результат. Жаркий климат и веселое времяпровождение на отдыхе отбили у молодой женщины аппетит. Она предпочитала лакомиться блинчиками с шоколадной начинкой и запивать их свежевыжатым апельсиновым соком. Так пролетело десять дней. А после состояние супруги Дмитрия резко ухудшилось, и по всем признакам было похоже на вторую беременность. Очередной тест показал две полоски: турецкие каникулы завершились приятным известием, и мечта женщины о погодках теперь стала реальностью.

Февральское счастье и вторая дочь

Пара делилась трогательными снимками в инстаграм. Тарасов держит на плечах любимицу Милану и нежно целует животик беременной жены. Ранее супруги признались, что не желают знать заранее, кого послали им небеса, мальчика или девочку. Месяцы приятного положения протекали для молодой мамы довольно легко: если в первую беременность Костенко мучилась с токсикозом, то на этот раз она не ощущала неприятной тошноты.

Семья Тарасовых

Малышка Милана, которая, как две капли воды, похожа на папу, родилась в элитном медицинском учреждении, госпитале под названием «Лапино», который расположился в Подмосковье. По словам жены футболиста и многодетного отца (у Дмитрия есть еще дочь от первого брака), вторые роды пройдут уже в знакомой обстановке, в том же учреждении. И вот, долгожданное событие произошло. 5 февраля нынешнего года Тарасова вновь стала мамой очаровательной девочки, имя которой пока никому неизвестно. Через три дня пребывания в перинатальном центре муж и папа забрал своих девчонок домой.

Теперь у мамы двух дочек полно хлопот, но ей охотно помогают обе бабушки. Полуторагодовалая Милана восприняла сестренку без каких-либо капризов или ревности. Она подходит к колыбельке, нежно гладит и целует крошку. В семье царят мир и любовь.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий