Мишель Кобке хочет сыграть свадьбу с самолетом

Любовью и привязанностью некоторых людей к животным и птицам почти никого не удивишь. Мало ли чудаков, которые разочаровались во вторых половинках и воспылали страстью к братьям нашим меньшим. Но вот романтические чувства и телесный трепет к неодушевленным предметам — это что-то новое.

Любовь к самолету

Так, тридцатилетняя красавица немка по имени Мишель Кобке уже давно мечтает выйти замуж за настоящий пассажирский самолет! Ее железным женихом стал сам «Боинг-747».

Первая встреча и чувства к «воздушному коню»

Конечно, известны и не менее экзотические романы иностранных дам. Так, одна британка в свои сорок девять лет уже не мечтает о женихах, а желает только одного — стать женой собственного одеяла. Однако никакие даже самые «страстные и любящие» пледы не сравнятся по размаху и размерам объекта страсти с железным авиалайнером. Первый полет в 2013-м году привел девушку в неописуемое волнение. Оказалось, что она подвержена объектофилии — влечению человека к различным предметам и неодушевленным объектам. Соприкасаясь с обшивкой величественного гиганта весом в сорок тонн, Мишель ощутила волнение во всем теле и приятную теплоту. Она явно была неравнодушна к своему воздушному другу.

Мишель Кобке

Через год немецкая «невеста» поняла, что именно «Боинг» должен стать ее суженым, когда увидела белоснежного красавца в берлинском аэропорту. Все его движения были величественны, а огни влекли ее еще больше. Через пять лет одержимой влечением и чувствами немке удалось побывать в настоящем ангаре — постоянном пристанище чудо-машины. Там у необычной пары состоялось романтическое свидание: брюнетка не только исследовала каждый метр салона самолета, но и нежно гладила его обшивку, целовала поверхность «небесного коня». Ей даже посчастливилось постоять на огромном крыле воздушного ухажера. Наверное, влюбленная девушка представляла, будто гигант-богатырь взял ее на руки.

В ожидании голландской свадьбы

После расставания с любимой летательной машиной Мишель боялась, что будет тосковать. Поэтому заказала небольшой макет самолета-возлюбленного, его точную, уменьшенную в размерах, копию. Даже дома в своей постели молодая женщина теперь не остается одинокой, а трепетно обнимает игрушечный самолет. Она всерьез строит планы выйти замуж за «Боинг». Но в Германии сделать это официально никак нельзя, а вот Нидерланды предоставляют массу возможностей для любителей всяких чудачеств. Поэтому церемония бракосочетания, по расчетам невесты, состоится нынешней весной в городе Амстердаме — колыбели свободных нравов и желаний. Вместо белоснежного платья настоящей принцессы обрученная Кобке решила надеть черный пиджак и такого же цвета брюки. Получится ли у Мишель никогда не расставаться с рабочим самолетом, который должен служить на благо пассажирам, вопрос, конечно, спорный.

Друзья и родные эксцентричной немки хотя и привыкли к ее необычному увлечению, но никто из них не желает воспринимать будущее бракосочетание всерьез. Приезжать в аэропорт для знакомства с «женихом» они категорически отказались. К тому же, самолет ничем не отличается от прочих авиалайнеров, на которых летали близкие героини этой истории.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий