Американский канал набирает беременных и показывает как они рожают в дикой природе

Оказывается, помимо популярнейшего в России шоу «Дом-2» есть куда еще более странная передача «Born in the Wild». Название действительно отражает всю суть данной программы. Участницы рожают детей в диких условиях, показывая это на всеобщее обозрение!

Беременная женщина в лесу

Кто становится участниками шоу

В передаче не принимают участие певцы, актеры и прочие популярные личности. На съемки приглашают обычных людей, которые не боятся рожать в природных условиях и в мельчайших подробностях продемонстрировать этот процесс всему миру.

Кажется, абсурд, но такое шоу действительно имеет место быть. На участие в нем соглашаются пары, которые по каким-либо причинам не доверяют врачам, не желают рожать в стационарных условиях, а хотят быть поближе к природе в этот знаменательный момент.

Участники шоу Роды на природе

Организаторы никого не тащат на съемки принудительно. Это осознанное решение каждой супружеской пары.

Как происходит съемка

Создатели проекта решили попробовать сделать подобную передачу, когда увидели в Ютуб видеоролик, где женщина рожает малыша прямо на берегу реки. Запись собрала 20 миллионов просмотров. Поэтому организаторы подумали, почему бы и не сделать из этого настоящее шоу.

Снимают процесс появления малыша на свет во всех подробностях. Продолжительность съемки часто занимает до 24 часов!

Непосредственно роды принимают сами мужья женщин. Но рядом всегда дежурит квалифицированный и опытный специалист в области акушерства и гинекологии. Поэтому процесс рождения ребенка хорошо контролируется.

Муж принимает роды

В случае непредвиденной ситуации врач сможет оказать помощь, предотвратив негативные последствия. Поэтому организаторы считают их проект полностью безопасным, как для женщины, так и для ее младенца.

К тому же к съемкам допускают только абсолютно здоровых девушек.

Какова реакция на шоу

Реакция зрителей на передачу была неоднозначной. Кому-то было интересно наблюдать за участниками, а кто-то считает их по-настоящему сумасшедшими и безответственными людьми. Но как бы там не было, у шоу собралась большая аудитория, значит, успех все-таки есть.

Стоит отметить, что программа даже получила награду как один из самых лучших обучающих проектов на телевидении. Хотя представители Министерства здравоохранения Америки критикуют шоу, обвиняют создателей в том, что люди могут последовать примеру участников и отказываться от медицинской помощи при беременности и родах.

Многие связывают успешность передачи с тем, что многие западные люди считают, что врачи слишком внимательно относятся к родовой деятельности, как будто это какая-то серьезная болезнь. Но ведь роды — это естественный процесс. Однако далеко не все женщины в мире поддерживают это мнение.

Также успех программы может быть связан с тем, что рожать в американских больницах очень дорого.

Повлияет ли проект на решение женщин, где рожать, или просто будет восприниматься как развлекательный контент, покажет время.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий