Певица Слава будет автором гимна российской женской сборной по хоккею

Бывшая спортсменка, а ныне популярная российская певица Слава решила поддержать наших хоккеисток не только морально, но и творчески. После того как Анастасия Сланевская болела за полюбившиеся команды девчонок на Чемпионате страны по хоккею в далеком Красноярске, она выразила желание написать для Женской хоккейной лиги настоящий гимн.

Певица Слава

Да здравствуют российские хоккеистки!

Слава уверена, что пора уже признать все достоинства женского спорта. Ведь во всем мире настоящими хоккеистами по-прежнему считаются только мужчины. Несмотря на то, что прекрасные повелительницы клюшек и шайбы тренируются и работают ничуть не меньше представителей сильного пола. И результаты показывают отличные. Российские девушки-хоккеистки являются не только олицетворением прекрасных спортивных побед, но и красоты в захватывающей игре.

Российские девушки-хоккеистки

Певица поинтересовалась у девчонок из отечественной сборной, какой бы гимн они желали для женского хоккея. Главное пожелание было одно — слова и музыка должны олицетворять боевой дух каждой команды. Слава призналась журналистам, что уже набросала примерный текст, и сейчас размышляет над мелодией. Основа гимна уже получается максимально боевой. Тем более, такой настрой очень импонирует характеру самой артистки: Анастасия — очень активная, общительная, целеустремленная и веселая женщина.

Знакомство Славы с российскими спортсменками

Для того чтобы поймать вдохновение и почувствовать атмосферу напряженной игры, Слава посмотрела один из матчей женских команд. И лично взяла клюшку в руки, чтобы вбросить заветную шайбу на лед перед началом захватывающего матча. Этакий символ женской спортивной солидарности и поддержки. Слава осталась в восторге от преподнесенного ей подарка — календаря с фотографиями красавиц-хоккеисток. Без спортивной формы девушки выглядят настоящими моделями. Знакомство с гордостью отечественного хоккея, общение с девочками и сама атмосфера соревнований вдохновили певицу и музыканта на новый шедевр. Вокалистка призналась, что создание гимна для нее — дело ответственное и большая честь.

Певица слава с хоккеистами

От волейбола — к певческой карьере

Кстати, в юности Слава профессионально занималась волейболом. Но в то же время, все свободное время проводила в караоке, где наслаждалась пением. И бабушка, и мама будущей звезды всегда пели со сцены. Но Анастасия не имела музыкального образования, несмотря на прекрасный голос и артистические данные, и о карьере певицы в то время не думала. Она долго искала себя, пробовала разные профессии — от дизайнера до психолога. Пока случай не свел ее в караоке-баре с Сергеем Кальварским, известным на российском телевидении режиссером, который работал со звездами первой величины. Он-то и оценил по достоинству шарм, сильнейший голос и любовь Насти к пению.

Наслышанная об амурных делах в шоу-бизнесе, Сланевская далеко не сразу доверилась телевизионщику. Однако рекомендации знакомых вселили в девушку уверенность, что она имеет дело с профессионалом. Первые записи в студии давались нелегко: вокалистка обладала отличными природными данными, но не знала нотной грамоты и прочих музыкальных премудростей. Однако продюсеры заверили девушку, что для успешного хита главное не столько владение техникой, сколько эмоции, душа и сердце. Первая же работа над песней и клипом под названием «Люблю и ненавижу» увенчалась успехом. Так Слава стала уникальной певицей, чей голос и манеру исполнения невозможно спутать ни с кем другим.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий