Челябинская дюймовочка, которую муж носит на руках

В небольшой местности, в Старокамышинске Челябинской области, о необычной паре Владимира и Яны уже давно все знают. А вот в городе Копейске многие оглядываются влюбленным вслед, ведь девушка страдает от генетического заболевания. Она — настоящая сказочная девочка, та самая, чей рост измерялся дюймом. В реальности же улыбчивая и жизнерадостная блондинка оказалась прикованной к инвалидной коляске, из-за коварного недуга она не может ходить и обладает крошечным ростом.

Челябинская дюймовочка

Судьбоносная встреча

Любимый человек практически вдвое выше Яны и на девять лет моложе своей 27-летней избранницы. Такую миниатюрную девушку нужно всегда носить на руках, чем Володя ежедневно и занимается. Несмотря на призывы родни и знакомых найти себе нормальную, здоровую девчонку.

Яна из Челябинска

В настоящее время молодые люди снимают квартиру в Копейске. А познакомились они в родном поселке. Однажды просто гуляли с молодежью, была общая компания. Но все друзья и подружки разошлись. Никому не было дела до девушки на инвалидной коляске. Тут как раз и Володя подоспел, предложил помочь и проводить общительную Дюймовочку до ее дома. Девушка тут же прониклась к новому знакомому симпатией. У них нашлось множество тем для разговоров, ну а тяжелой коляски, которую нужно поднимать, Владимир совсем не испугался. Несмотря на заболевание и необычный внешний вид, Яна притягивает окружающих позитивом и особой лучистой энергией. Она очень веселая, общительная и разговорчивая. Владимир же более скромный и молчаливый.

Жизнь великана и Дюймовочки

Когда отец девочки скончался, ее мама взяла все в свои руки, и воспитала дочь такой же целеустремленной, самостоятельной и волевой. Благодаря настрою мамы Яна никогда не ощущала себя больным или неполноценным человеком. Она старается жить на полную катушку. Молодые люди делят общий быт, вместе гуляют, ходят в кино и кафе, мечтают съездить к морскому побережью. Яна поездила и по России, и даже мир повидала — все благодаря активной маме, которая решила, что ее девочка вырастет полноценной личностью. И, к тому же, путешественницей. А вот Володя дальше тюменских просторов нигде и не бывал. Он размышлял о том, не освоить ли профессию дальнобойщика, как и отец. Но вскоре отбросил такую мысль, ведь Яна в нем нуждается. И не сможет передвигаться без помощи гражданского мужа.

Яна из Челябинска

Парень запросто поднимает миниатюрную принцессу с коляски и держит на руках. Кстати, все бытовые дела влюбленные делают почти наравне: юноша придвигает кухонный стол к газовой плите, и его хозяюшка усаживается поудобнее, чтобы начать кашеварить. После вкусного обеда мытье посуды — обязанность мужчины. Вместе с Володей Яна приводит их уютное гнездышко в порядок. В общем, несмотря на ограниченные возможности, челябинская Дюймовочка без дела не сидит. Все в ее руках горит и спорится.

Ложка дегтя — счастью не помеха

Пара не обращает особого внимания на реакцию окружающих. Поначалу даже родители героя этой истории были категорически против отношений с девушкой-инвалидом. Устроили ему домашний арест. Но прошло несколько дней, а Владимир от своей симпатии отказываться не собирался. И после перемирия с родными первым делом встретился с любимой. А вот посторонние часто не отличаются тактичностью. Случается, что и в маршрутное такси с коляской не зайти: то пассажиры недовольны, то сам водитель не остановится. Однако мир не без добрых людей. Таких ведь гораздо больше. Поэтому ребята не унывают и строят планы на счастливое общее будущее.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий