Как девушка с 13 размером груди сделала операцию по ее уменьшению

Южноафриканская красавица Сенетисив Гининдза в двадцать три года прославилась, как стройняшка с огромным бюстом 13-го размера.

Большой размер груди

Миниатюрная девушка долго мучилась с пугающей гигантомастией, пока не решилась на операцию. После хирургического вмешательства чернокожая нимфа стала счастливой обладательницей аккуратной груди 3-го размера.

Будни хрупкой девушки с гигантским бюстом

Сначала фигура хрупкой Сенетисив развивалась, как и у всех подростков ее возраста. Однако в пятнадцать лет организм преподнес ей неприятный сюрприз: внезапно молочные железы девушки начали стремительно расти. В итоге худенькой африканке пришлось учиться жить с грудью гигантских размеров. Причем, такие объемы — вовсе не мечта женщины. Хотя в 21-м веке каждая вторая представительница прекрасного пола мечтает сделать свои пропорции более соблазнительными. При помощи умений хирургов.

Девушка с большой грудью

Оказалось, что каждая грудь весит не менее трех килограммов. Гининдза не могла подобрать себе нижнее белье. Да и нормальную одежду на столь необычную фигуру нигде не найти. Разве что шить на заказ, что ощутимо бьет по кошельку. Прятать тело под бесформенными балахонами молодой девушке тоже не хотелось. Но стоило ей выйти на улицу, в магазин, отправиться на прогулку или пойти на учебу, как десятки мужчин навязывали ей свое внимание. Мало того, что почти все они откровенно разглядывали округлости Сенетисив. Некоторые наглецы пытались потрогать выдающиеся достоинства симпатичной незнакомки. И даже делали ей неприличные предложения.

Женщины тоже реагировали неадекватно: кто-то откровенно смеялся над бюстом красивой девочки. Кто-то интересовался, настоящая ли у нее грудь. И зачем в столь юном возрасте девушка вставила такие чудовищные импланты. Кроме вожделенных взглядов и колких замечаний, героиня этой истории испытывала проблемы со здоровьем. Мало того, что ее взаимоотношения с мужчинами омрачались дискомфортом из-за немыслимого размера выдающейся части фигуры. Так еще и страдал позвоночник. Ведь тяжелая грудь давала лишнюю нагрузку на спину, вызывала усталость и болевые ощущения.

Когда работа хирургов — настоящее спасение

В какой-то момент девушка была доведена до отчаяния и отказалась выходить из собственного жилища. Но вечно сидеть взаперти — не выход из ситуации. В конце концов, Сенетисив решила, что так больше продолжаться не может. И в 2019-м году призвала на помощь хирургов. Операция по уменьшению молочных желез завершилась успешно. И стресс для организма прошел без возможных осложнений. Конечно, период реабилитации проходил довольно долго. Пришлось терпеть болевые ощущения и ограничивать себя в движениях первое время. Хирурги обещали, что Т-образный шов после проведенной маммопластики довольно быстро превратится в незаметный рубец.

Сенетисив Гининдза

Новая жизнь с третьим размером груди

В итоге все неудобства стоили конечного результата. Счастливая пациентка благодарила врачей за то, что они избавили ее от недоброй шутки природы. Теперь молодая женщина может подбирать себе любые наряды, покупать красивое нижнее белье обычных размеров. И не испытывать на себе двусмысленные взгляды случайных прохожих. Молодая женщина чувствует себя обновленной. Она уверена, что теперь встретит настоящую любовь. А любители выдающихся девичьих форм больше не станут ей надоедать.

Сенетисив Гининдза

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий