Российские девушки, которые растопили сердце мировых знаменитостей

Российские девушки покорили своей красотой и грациозностью весь мир. Многие из них стали успешными моделями и спортсменками. А некоторые стали знаменитыми по причине любовных связей с мировыми звездами.

Российские девушки со знаменитостями

Несмотря на полярно разные менталитеты, истории российских красавиц показали нам, что любви и романтическим отношениям не страшны никакие препятствия.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Эта российско-испанская пара является образцом крепкой любви и преданности. Они неразлучны с 2001 года. Невероятно, но их отношения не рухнули после различных проверок временем в течение двадцати лет.

Анна и Энрике познакомились на съемках музыкального клипа. Знаменитый испанский певец поддался любовным чарам российской звезды тенниса.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Недавно у супругов родился третий малыш. Теперь они являются настоящим многодетным семейством. Их отношения не разрушились, их итогом стало создание крепкого союза.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Популярные издания в течение длительного времени сомневались, действительно ли у этой пары завязались отношения. Они старались их тщательно скрывать. Но спустя некоторое время они расслабились, и журналисты зафиксировали их совместное времяпрепровождение.

Несмотря на то, что мать Брэдли Купера и другие его родственники были против свадьбы, влюбленные поженились. Они не позволили близким людям вмешиваться в их жизнь. Хотя и расписались уже после рождения дочери Леи. Но, к сожалению, пара впоследствии распалась.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

В списке поклонников российской модели значился и Криштиану Роналду. Он потерял голову от Ирины во время рекламной кампании, в которой они оба участвовали.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

В 2009 таблоиды наперебой писали о том, что русская красавица Оксана Григорьева покорила сердце брутального Мэла Гибсона. Когда появились слухи о беременности девушки, распался многолетний брак актера. Развод потребовал больших финансовых затрат и времени.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

Но, несмотря на наличие ребенка, дочки Люсси, и новый брак голливудской звезды распался. Оксана и Мэл долго судились по поводу алиментных выплат. Дорогостоящие адвокатские услуги разорили россиянку, и она признала себя банкротом.

Джим Керри и Анастасия Виткина

Знаменитый актер Голливуда имел романтические отношения с красавицей из России Анастасией Вяткиной. Их роман длился почти год. Но им не суждено было продлиться дальше. Джим разорвал связь с Настей.

Джим Керри и Анастасия Виткина

Микки Рурк и Анастасия Макаренко

Сложно представить, но эта пара вместе уже целое десятилетие. Их знакомство состоялось во время совместных съемок в голливудской кинокартине «Крепкий орешек». Супруги регулярно появляются вместе на светских раутах. Со стороны они смотрятся счастливой парой.

Микки Рурк и Анастасия Макаренко

Адам Левайн и Анна Вьялицына

Американский певец и российская модель находились в любовных отношениях в течение двух лет. Но итогом романа самой гармоничной, красивой и обаятельной пары стало расставание. Они разошлись в 2012 году, не объясняя причин.

Адам Левайн и Анна Вьялицына

Ронни Вуд и Катя Иванова

Гитарист легендарного музыкального коллектива на седьмом десятке жизни развелся с женой. Причиной стал роман с русской официанткой Екатериной Ивановой, подрабатывавшей в одном из клубов Лондона.

Ронни Вуд и Катя Иванова

После знакомства их соединило не только взаимное влечение, но и любовь к спиртному. Уже через два дня Катя бросила работу официантки и уехала с рокером к нему на родину, в Ирландию.

Алекс Смерфит и Виктория Боня

Миллионер из Монако Алекс Смерфит не устоял перед красотой и обаянием Виктории Бони, телеведущей на проекте «Дом-2». Ради отношений с русской красоткой он расстался с предыдущей девушкой. Алекс, имевший репутацию тусовщика и кутилы, решил стать с Викторий примерным семьянином. У пары есть дочка.

Алекс Смерфит и Виктория Боня

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий