Кто на кого учился. Настоящие профессии звезд

Ксения Собчак и Ксения Бородина, Михаил Галустян и Павел Воля, Александр Розенбаум, Владимир Жириновский и другие отечественные знаменитости раскрывают тайны их профессий.

Сергей Светлаков

Звезды российского телевидения, шоу-бизнеса и политики не всегда были у всех на устах. Когда-то и они получали обычные профессии. Причем, многие так и не успели поработать по специальности. Поскольку их с головой накрыла популярность.

Какие дипломы у политиков и юмористов страны

Настоящий профессионал российской политической арены, Владимир Жириновский, человек весьма образованный. Смелости и красноречия ему не занимать. Он успешно закончил МГУ, а именно, институт восточных языков, где изучал все тонкости турецкого языка и литературы. В том же престижном столичном вузе он получил юридическое образование. И стал специалистом по международным отношениям по окончании учебы в Университете марксизма-ленинизма.

Владимир Жириновский

Знаменитый КВНщик и комедийный актер Михаил Галустян до появления на телевидении успел стать спецом сразу по двум направлениям. Харизматичный артист закончил педагогический. Мало кто знает, что у него есть диплом учителя истории и права. А еще ранее выучился на фельдшера-акушера. Как говорится, все профессии важны, все профессии нужны. Когорту учителей пополнил и настоящий ас в области современного юмора, Павел Воля. Русский язык и литература — вот конек выпускника Пензенского педагогического университета.

Павел Воля

Бывшие медики и нынешние селебрити

Кстати, среди людей медийных в России немало представителей медицины. Так, Гарик Мартиросян отучился в родном Ереване и стал невропатологом-психотерапевтом. Его специализация звучит более чем серьезно. А вот на сцене артист и ведущий всегда демонстрирует ироническое отношение к жизни. Прославленный шансонье, композитор, исполнитель Александр Розенбаум потрудился на совесть и по своему первоочередному призванию. Певец был отличным врачом-терапевтом и работал в числе сотрудников бригады скорой медицинской помощи. Ну а Яна Рудковская начинала деятельность с салона красоты и косметологических услуг. Поскольку по образованию бизнесвумен и музыкальный продюсер — не просто врач, а дерматовенеролог.

Яна Рудковская

Эпатажная Ксения Собчак получила прекрасное образование. Она училась на факультете международных отношений одного из первоклассных учебных заведений страны — МГИМО. И по окончании магистратуры была не прочь блеснуть знаниями в области политологии. Со времен студенчества и до сих пор, язык у телеведущей и светской львицы подвешен лучше некуда.

Ксения Собчак

Известные лица из «Дома-2»

Когда-то Собчак попробовала себя в роли ведущей необычного и скандального телепроекта «Дом-2», вместе с Ксенией Бородиной. Если блондинка задержалась на троне главной ведущей ненадолго, то Бородина не покидает эпатажную телестройку и по сей день. Красавица-брюнетка грызла гранит знаний и закончила вуз по специализации «менеджер по туризму». Но хваткая и предприимчивая молодая женщина не только укрепила свои позиции на телевидении, но и показала себя успешной бизнес-леди.

Ксения Бородина

А вот бывшая участница бесконечно длинного проекта, ныне, тоже ведущая, актриса, певица, и очень целеустремленный человек, Ольга Бузова, стала знаменитостью далеко не сразу. Родители требовали от девушки только отличной учебы и самостоятельности во всем. Поэтому она с отличием закончила университет в Санкт-Петербурге, совмещая дипломную работу и сессии с нахождением на «Доме-2». По профессии поющая ведущая — географ.

Ольга Бузова

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий