Кристина Корягина, которая весила всего 17 килограммов. Как изменилась ее жизнь после прихода на передачу «Пусть говорят»

Жизнь девушки изменилась после того, как ее показали в телепрограмме «Пусть говорят».

Кристина Корягина

Анорексия

Вся Россия узнала историю девушки в 2016 году после выпуска передачи «Пусть говорят». Сегодня ситуация изменилась к лучшему. Хотя медики все также не могут существенно помочь Кристине.

Проблемы с нормальным питанием у девушки начались еще в школьном возрасте. Она боялась набрать вес, поэтому старалась есть часто и понемногу. Когда нужно было оперативно избавиться от нескольких лишних килограммов, она ела только фрукты в ограниченном количестве.

Скудное питание отрицательно повлияло на здоровье Кристины. В шестнадцать лет вес девушки стал стремительно снижаться. На первых порах она была довольна. Но спустя время радостные эмоции сменились тревогой. Близкие заметили, что худоба Кристины чрезмерная и запаниковали.

За считанные месяцы она буквально высохла. Вес достиг отметки в двадцать два килограмма и продолжал уменьшаться. В итоге девушка стала весить всего семнадцать килограммов.

Кристина Корягина

Она передвигалась с трудом, так как мышц совсем не было. В больнице ей не смогли помочь.

Пусть говорят

По словам мамы, Кристина приходила после уроков и отказывалась от еды, говоря, что у нее нет чувства голода. Впервые они обратились к докторам, когда вес девочки составлял сорок три килограмма. Врачи порекомендовали специальное питание каждые пару часов для набора веса.

За полгода девушка прибавила более шести килограммов. Но радость была недолгой. Прошло немного времени, и Кристина снова стала худеть.

Кристина Корягина

Когда она окончила школу, то поступила в университет. Но от работы пришлось отказаться. Кристина вернулась домой. Тогда ее мама приняла решение обратиться на телепередачу «Пусть говорят».

Улучшение

Многие поддержали Кристину и ее маму и выразили сочувствие их горю. По словам Кристины, после программы у нее появилось много знакомых, которые помогли ей не сдаться в борьбе. Девушку навестила Мария Кохно, которая тоже болела анорексией и справилась с ней.

Помощь предложил психотерапевт Ян Голанд, который лечил Кристину бесплатно. Через несколько недель Кристина набрала один килограмм.

Сегодня она продолжает набирать вес, хотя и очень медленно. Новости о Кристине размещает на своей странице в соцсети Мария Кохно.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Котофей

    На третьей фотографии вроде уже какие-то нормальные очертания просматриваются, удачи в выздоровлении.

    Ответить