Внучки известных актеров нашего кино

Юные звезды театра, кино и эстрады сменяют прежних знаменитостей. Среди них есть и внуки некогда популярных личностей. Многие из них унаследовали талант бабушек и дедушек и продолжили их дело.

София и Анатолий Евдокименко

Ротару по праву гордится своими взрослыми внуками. Анатолий учится в колледже искусств в Лондоне. Софии всего семнадцать, но уже сейчас она покоряет площадки модных подиумов и участвует в рекламных роликах и фотосъемках. Ротару часто выставляет фото успешных внуков в Инстаграм.

Внуки Ротару

Андрей Удалов

Андрей Миронов — блистательный актер, артист эстрады и кумир всех советских женщин. Его внуку, Андрею Удалову, двадцать шесть лет. Он пошел по стопам деда, и, окончив Щукинское училище, стал играть в театре и сниматься в кино. Мария Миронова, мать Андрея, делится достижениями успешного сына в профиле Инстаграм.

Андрей внук Миронова

Елизавета и Иван Янковские

Внуки советского актера и режиссера продолжают дело своего деда. Двадцатисемилетний Иван успешно играет в кино и театре. Елизавета учится в школе-студии МХАТ. Она ведет довольно скромный образ жизни и не хочет выставлять ее напоказ.

Елизавета и Иван Янковские

Константин Крюков

Константин Крюков приходится внуком Сергею Бондарчуку. Он окончил школу театра в швейцарском Цюрихе. Костя проснулся знаменитым после роли в картине «Девятая рота». В настоящее время он не только снимается в кино, но и пробует себя в качестве продюсера, в ювелирном деле. Также он является владельцем художественной мастерской в чешской столице.

Константин Крюков

Валерий Харламов младший

Внуку легенды советского хоккея, призера Олимпиады и участника более ста двадцати игр за сборную Советского Союза — девятнадцать лет. Младший Валерий Харламов учится на факультете спортивного менеджмента в МГУ.

Валерий Харламов младший

Полина Виторган

Внучка Эммануила Виторгана решила тоже посвятить свою жизнь кинематографу. Все свое детство она провела за кулисами театра, на сцене которого выступали ее отец Максим Виторган и мать Виктория Верберг. Не меньшее влияние на выбор профессии оказало и мнение дедушки. На счету 23-летней актрисы десяток ролей и много положительных отзывов от зрителей.

Полина Виторган

Мария Будрина

Светлана стала известной на весь мир после выхода фильма «Табор уходит в небо». Права на его прокат приобрели тогда двенадцать государств. Она стала родоначальницей актерского семейства.

Мария Будрина

Дочь Лачина Ирина также получила популярность после роли в фильме «Леди Бомж». Внучка Маша закончила ВГИК и уже снялась в нашумевшем фильме «Экипаж».

Никита Ефремов

Никита, внук народного артиста СССР Олега Ефремова, успешно играет в кино и театре. 30-летний актер не только снимается, но и работает в театре «Современник». Его голосом разговаривает Иван в мультфильме о сером волке.

Никита Ефремов

Мария Козакова

Мария является внучкой Михаила Козакова. Самая яркая роль девушки — в телесериале «Кармелита». Она без сомнения унаследовала актерский талант знаменитого дедушки.

Мария Козакова

Екатерина Боярская

Внучка Михаила Боярского, которой двадцать лет, учится, занимается спортом. Ее часто видят вместе со знаменитым дедом на фестивалях, посвященных кино. Пока Екатерина не снималась в фильмах. Но она не исключает дебюта в кино.

Екатерина Боярская

Александра Стриженова

Очаровательная девятнадцатилетняя девушка является внучкой Олега Стриженова. Она уже сыграла несколько киноролей. Пока Александра планирует получить образование актрисы и в будущем построить актерскую карьеру.

Александра Стриженова

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий