Для всех бедные цыгане закатывают богатые свадьбы, где платье невесты за 200 тысяч долларов

В небольшой Словакии тоже есть цыгане. И местный народ придерживается многовековых обычаев, как и их российские собратья по табору: если свадьба, то «дорого-богато».

Богатые цыгане

Свадебное торжество юных Луки и Эвки обошлось родственникам в целое состояние, а платье невесты — почти в 200 тысяч долларов.

Золото-бриллианты и белый лимузин

Сотни приглашенных цыган должны удостовериться в том, что и 19-летняя невеста — с богатым приданым, и 20-летний жених ей под стать, не лыком шит. Поэтому в небольшом городке Михаловце был забронирован лучший ресторан, чтобы потешить дорогих гостей. А видео со свадебной церемонии тут же стало мега популярным у тысяч пользователей. Костюм не страдающего от худобы жениха и умопомрачительный наряд пышнотелой невесты гармонировали друг с другом: праздничные облачения были выполнены на заказ в бело-золотом драгоценном декоре.

Свадьба Луки и Эвки

Главным украшением цыганской свадьбы стало шикарное платье Эвки, декорированное по дорогой белой ткани золотым шитьем и настоящими каменьями. Для полноты образа новобрачной сделали высокую прическу и украсили ее поистине королевской тиарой — из чистого золота с изображением львиных голов. Без массивных сережек, браслетов и внушительных колец, разумеется, не обошлось.

Платье Эвки

Счастливый Лука оттенял красу своей избранницы и был наряжен ей под стать. Белоснежный костюм с чуть меньшим, чем у молодой цыганки, изобилием золотой вышивки и сногсшибательной бутоньеркой-цветком. Все — с настоящими самоцветами, и прочей неприличной роскошью. Ну и, конечно, огромный белый лимузин. Кажется, что прославление денег и богатства на этой свадьбе уже достигло своего апогея. Но тут цыганский размах и демонстрация превосходства не знают границ.

Зажигательный танец Эвки в денежных купюрах

Второй выход молодоженов к гостям, согласно традиции, должен быть в красном облачении. Атласное алое платье Эвки и пурпурный костюм жениха с таким же галстуком завершил модный аутфит «золотой молодежи». Но что это за выход в бумажных купюрах? Неужели невесту украсили на это раз не драгоценностями, а десятками купюр евро, причем настоящих и крупных? Так и есть! Пусть новоиспеченная жена притягивает изобилие в семью. Ну а то, что она похожа на ходячий банкомат, на свадьбе никого не смущает, так заведено.

Танец Эвки

На кого обрушился денежный водопад

Пока Эвка плясала в денежном танце, один из родственников с упоением разбрасывал евро среди гостей, посыпал пятисотками и золотыми монетами головы молодых. Настоящий финансовый дождь обрушился не только на шикарную парочку брачующихся, но и на всех приглашенных. Никто не остался в обиде. Щедрый цыган много раз одаривал наличкой каждого скрипача и трубадура, подсовывая крупные денежки прямо под струны довольных музыкантов. Интересно, что на голову Эвки сыпались и разорванные клочки евро — все из рук того же хлебосольного родича. Теперь спутница жизни Луки должна, уж точно, превратиться в большой магнит для денежных потоков.

Свадьба Луки и Эвки

Кстати, когда праздничные страсти поутихли, муж и жена сели за стол и занялись бухгалтерией. Причем с самыми серьезными лицами. Принялись подсчитывать, сколько же хрустящих купюр в тех пачках, что не успел разбросать щедрый дядюшка. И что непосредственно досталось героям этого фееричного праздника. Любовь-любовью, а тут уже не до сантиментов. Главное, дебет с кредитом свести.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Игорь

    Свиньи…

    Ответить
  2. Gas

    Нигде не работают и так жируют. Мошенники.

    Ответить