Олег Стриженов. Первая жена спилась, вторая ушла монастырь. С кем он счастлив сейчас

Олег Стриженов является великим актером, у которого были миллионы поклонниц. Он сыграл огромное количество главных ролей в знаменитых кинокартинах. Он очень щепетильно подходил к согласию на роль. После того, как Стриженов стал известным благодаря кинофильму «Овод», он перестал играть эпизоды и второстепенных героев.

Олег Стриженов

Из-за этого он и ушел из кино в 1987 году, сыграв после этого только две роли главных героев в картинах «Пять звезд» и «Вместо меня». Основную массу свободного времени он занимается главным хобби своей жизни — живописи, создавая настоящие шедевры.

Бурная личная жизнь

Не сразу у Стриженова задалось с семейной жизнью по причине его повышенной любвеобильности. Он изменял всем своим женам, не стесняясь, крутил романы с красотками актрисами или поклонницами, которые обожали своего кумира. У него не получалось устоять перед восхищением огромного количества фанаток.

Марианна Бебутова стала его первой супругой. Влюбленные познакомились на съемках фильма «Овод». Олег и Марианна прожили вместе четырнадцать лет, в браке появилась дочка Наталья.

Марианна Бебутова и Олег Стриженов

На протяжении всего замужества женщина страдала от неверности знаменитого мужа. Она знала обо всех его бесчисленных романах. В быту Стриженов также был очень капризным человеком с капризным характером. Марианне пришлось проститься с кинокарьерой, чтобы обеспечить мужу уют и домашний тыл.

Она стала часто выпивать, одна и при дочке. Алкоголь стал роковым для обеих.

Роковой мужчина

Разбив сердца супруге и Людмиле Марченко, Стриженов женился во второй раз на Любови Земляникиной. В браке родился Саша, ныне известный как ведущий Александр Стриженов. Но через шесть лет супруги расстались.

Любовь Земляникина и Олег Стриженов

Долгое время Любовь страдала депрессией, она не хотела жить. В результате ее утешением стала вера в Бога. Забота о семье не давала ей полностью уйти из мирского пространства. И лишь когда внучки выросли, она ушла в монастырь.

Старая любовь

Через непродолжительное время после второго развода Стриженов встретил давнюю возлюбленную Лионеллу. Та уже была вдовой, и им ничто не помешало пожениться.

Лионелла и Олег Стриженов

Они вместе и по сей день. Лионелла, побывавшая замужем за скандальным режиссером Пырьевым, со снисхождением относилась к мимолетным романам Стриженова. Ей удалось сохранить брак. С ней актер стал по-настоящему счастлив, нашел спокойствие и взаимопонимание.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Арюша

    Такая харизма определяется не только божественной внешней красотой, но каким-то дьявольским внутренним обаянием, которое больше, нежели сам человек несть может.
    Я же всегда остаюсь этому актёру благодарной за изумительные мужские образы его киногероев.

    Ответить
  2. Роман Молодый

    Типичный самец. Удел самца – охота на самок.
    Зачем вы, девушки, красивых любите…?

    Ответить
  3. Владимир

    Автор не в себе, написав, что Пырьев “скандально известный” режиссёр. Иван Пырьев – это классик советского кино, гениальный режиссёр и талантливый руководитель киноотраслью.

    Ответить