Тесс Холлидей с радостью демонстрирует миру свои 155 килограммов

Американская супермодель размера плюс сайз, популярный блогер и визажист Тесс Холидей гордится своим немаленьким весом в 155 килограммов. Многие полагают, что девушка, пропагандирующая бодипозитив, только и проводит время, уплетая в неимоверных количествах гамбургеры и поглощая «Колу». Однако молодая женщина делится с подписчиками в инстаграм фотографиями из фитнес зала, где обладательница пышных форм качает мышцы и поднимает штанги.

Модель плюс сайз Тесс Холлидей

Тренажеры и бассейн — новые будни знаменитости

Многие поклонники Тесс были просто поражены, когда увидели видеоролик их любимицы из спортивного зала. На тренировке девушка выкладывается по полной программе и без стеснения носит обтягивающие спортивные штаны и открытый топик. Многие стали критиковать любительницу спорта, утверждая, что с таким массивным весом заниматься с большой нагрузкой крайне нежелательно.

На что известная модель ответила: крупные люди далеко не все отличаются одышкой, повышенным давлением или больными суставами. Знаменитость утверждает, что регулярно проходит медицинские обследования. И ее здоровье в полном порядке.

Не менее четырех дней в неделю пышнотелая красотка посвящает физкультуре и спорту. Персональный тренер помогает Тесс заниматься согласно индивидуальной программе в зале и на открытой площадке. Кроме того, любимица тысяч американок обожает плавание, поэтому уделяет особое внимание бассейну. Тесс гордится тем, что ее фотографии в глянцевых журналах (в частности, в британской версии «Космополитен») являются мощной поддержкой для девчонок и женщин, недовольных своим телом.

Американская супермодель размера плюс сайз, популярный блогер и визажист Тесс Холидей

Все детство и юность Райанн Мэган Ховен (настоящее имя Тесс) прошли под знаком издевательств и насмешек. Ведь симпатичная девочка с очень светлой кожей всегда была пышкой. Как призналась Холлидей, если бы во времена ее детства можно было увидеть снимки с моделью плюс сайз, это бы в корне изменило ее самооценку.

Свадьба модели и два любимых сына

Однако представители Всемирной Организации Здравоохранения предупреждают, что девушка в тридцать четыре года с ростом 165 сантиметров и массой тела 155 килограммов относится к людям с самой высокой степенью опасного ожирения.

И Тесс, по сути, пропагандирует нездоровые формы и образ жизни на весь мир. Дурной пример, по мнению британской общественности, модель подает таким же мамам, как она.

Райанн Мэган Ховен и ее муж фотограф Ник Холлидей, сыновья Райли и Райли

В двадцать лет знаменитость родила первенца, Райли. А сейчас ее второму сыну Райлиуже пять лет. В 2015-м году звезда подиума тайно заключила брак с любимым человеком. Фотограф Ник Холлидей, фамилию которого и взяла американка, обладает среднестатистическим телосложением. И толстяком никогда не был. Но обожает округлости своей симпатичной женушки.

Тренировки бодипозитиву не помеха

Тесс с начала модельной карьеры не стеснялась ни огромных бедер, ни массивной талии, и даже необъятной груди. Складки на теле и целлюлит не мешают селебрити делать «обнаженные» селфи и принимать участие в фотосессиях без одежды. Холлидей, не стесняясь, демонстрировала в соцсетях, как кормит грудью малыша Боуи.

Тренировки бодипозитиву не помеха  Тесс

И жестко парировала все критические замечания подписчиков. Ну а поклонники теперь недоумевают — почему рьяная сторонница бодипозитива, которая никогда не мучила себя тренировками, вдруг начала активно работать над своим телом? Возможно, женщина лукавила, когда утверждала, что ее абсолютно устраивают ее размеры и объемы.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий