Как сложилась судьба девочек из Копейска, которых перепутали в роддоме 20 лет назад

В 1998 году в роддоме города Копейск акушерка перепутала двух девочек. В 2014 Аня и Ира стали героинями шоу «Пусть говорят». Но что произошло после проекта?

Их перепутали в роддоме Копейска 22 года назад. Как сейчас живут девочки?

Узнали правду благодаря разводу

Дети росли в разных семьях. В том, что черноволосая смуглолицая Ира совсем не похожа на родителей, никто ничего плохого не видел. Правда выяснилась, только когда мама Иры, Юлия Андрущак, решилась на развод. Супруг заявил, что дочь не от него и все его подозрения подтвердились.

Ира Андрущак и Аня Андрикова:

К счастью, родную дочь Юлии отыскать удалось. Отцом ее значился Ниматулло Искандаров, с которым Ира вскоре и познакомилась. Несмотря на разницу в воспитании (Аню воспитывали в соответствии с татарскими обычаями), девочки нередко проводили время вместе. Обе семьи подали коллективный иск против роддома. В результате каждой семье выплатили по три миллиона рублей. Что же произошло с девочками дальше?

Как сообщают разные издания, вскоре Юлия Андрущак вышла замуж во второй раз, а ее родная дочь, Анна, перебралась к ним. Конечно, Ниматулло сначала был против, но вскоре понял: девочке нужно материнское тепло, ведь в тот момент он уже расстался с первой женой, матерью Ирины. Сам мужчина на деньги, полученные от роддома, построил дом. Семья Юлии распорядилась деньгами более дальновидно: родители купили квартиру в соседнем доме. Предполагалось, что позже она достанется обеим девочкам.

Жизнь после сюжета в «Пусть говорят»

Спустя два года пути девочек разошлись. В некоторых интервью Ира охотно делится подробностями. Как говорит девушка, в какой-то момент Аня стала ревновать саму Ирину к кровной матери. Ниматулло же беспокоился о том, что выросшая в мусульманских традициях Аня забудет о том, чему столько лет ее учили. Также мужчина уверен: к родной маме Аня возвращалась, только чтобы почувствовать свободу.

В итоге, семьи перестали общаться. Переехав к неродному отцу, Аня вышла замуж и родила ребенка. Как и ее «сестра», Ира обвенчалась с любимым человеком. Правда, на свадьбе Анна не присутствовала, ведь на данный момент семьи не контактируют вовсе.

Жизнь после сюжета в «Пусть говорят»

Юлия признается: ей хочется вернуть то время, когда обе семьи были счастливы, виделись и общались. Женщина все еще верит, что однажды родная дочь возобновит общение и все будет как раньше — радостные улыбки, дружба между семьями и довольные девочки, разлучить которых невозможно.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Марго

    Как воспитали с пелёнок, как привыкли, так и будут жить, а кровное родство, как видим, роли не играет. И даже, несмотря на то, что в восточной семье девочки прав почти не имеют, всё равно оказалось так жить привычнее.

    Ответить
    1. Ильшат

      “И даже, несмотря на то, что в восточной семье девочки прав почти не имеют”

      На востоке статус жены выше.
      В традиционной восточной семье муж обязан полностью обеспечивать жену, внутри семьи жена – полноправная хозяйка.
      В НЕтрадиционной восточной семье жена тоже работает, но обязанности мужчины никто не отменяет.

      Ответить