Александру Трусову хотят исключить из сборной за то, что она нарушила карантин

Александру Трусову потребовали исключить из сборной. Юная фигуристка нарушила правила самоизоляции во время вспышки коронавируса и выезжала заграницу.

Александру Трусову хотели исключить из сборной за нарушение карантина

Трусова прилетела из Египта во время пандемии и пожалела об этом

Александра Трусова вместе со своей семьей ездила отдыхать в Египет в Шарм-эль-Шейх, несмотря на разбушевавшуюся в мире пандемию коронавируса. Вернувшись из-за границы, юная чемпионка сразу же села на четырнадцатидневный карантин.

Александра Трусова вместе со своей семьей ездила отдыхать в Египет в Шарм-эль-Шейх

Несмотря на это, поклонники были предельно возмущены поведением Александры, ведь по приезду в Россию она и ее родственники могли стать переносчиками опасной инфекции для других людей. Возмущенные фанаты оставляли неприятные комментарии в Instagram в адрес Александры и ее родственников.

Подписчики требовали соблюдать дисциплину во время вспышки COVID19, а некоторые недоброжелатели и вовсе попросили исключить пятнадцатилетнюю девушку из сборной.

Почему вы так жестоки

Есть среди фанатов Александры и те, кто полагает, что столь жесткое наказание недопустимо. Нельзя обвинять девушку в произошедшем.

Александра просто выполняла то, что посчитали делать нужным ее папа и мама

Ведь до наступления совершеннолетия за все действия ребенка отвечают его родители. Александра просто выполняла то, что посчитали делать нужным ее папа и мама.

Кто еще нарушает карантин

Александра Трусова — не единственная звезда фигурного катания, побывавшая за пределами России в период самоизоляции. Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина не так давно прилетела домой вместе со своей семьей. Татьяна хотела переждать пандемию в Таиланде, но узнав о том, что все границы закрывают, поспешила вернуться на родину.

Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина нарушила карантин

Хейтеры назвали бывшую фигуристку «сумасшедшей» и накинулись на нее с обвинениями. По их мнению, Татьяна с детьми должна была оставаться дома в этот непростой период, а не мотаться туда-сюда, подвергая опасности не только себя и семью, но и окружающих.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий