18 лет брака и развод. Как живет бывшая жена Пескова

История их любви началась теперь уже в далеком 1990 году, тогда юной Екатерине было всего четырнадцать лет.

Жизнь бывшей жены Пескова

Знакомство с Дмитрием Песковым

Солоцинская росла в обеспеченной семье, ее отец работал послом РФ в Турции. С будущим супругом девушка познакомилась, когда тот приехал в Турецкое посольство по рабочим делам. Между молодыми людьми сразу вспыхнула искра.

Знакомство Дмитрия Пескова и Солоцинской

У 23-летнего Пескова в то время уже была жена и маленький ребенок, но это не стало помехой. Вскоре он принял решение развестись с первой супругой. Дождавшись совершеннолетия Екатерины, молодые люди сыграли свадьбу.

Трудности семейной жизни

Первые годы супружеской жизни были не самыми легкими. Дмитрий Песков уже тогда работал в правительстве, а Катя училась в университете.

Трудности семейной жизни  Солоцинской и Пескова

Карьера будущего пресс-секретаря президента РФ постепенно шла в гору, но 90-е отложили свой отпечаток и на жизнь молодоженов. Денег постоянно не хватало, Дмитрий и Екатерина брались тогда за любую подработку.

Самые счастливые годы совместной жизни

После получения диплома Солоцинская продолжала жить в Турции. Финансовые проблемы у семьи были уже в прошлом, и Екатерина устроилась работать в школу учителем русского языка только для того, чтобы не заскучать, сидя дома. За следующие десять лет супружеской жизни в семье Песковых родилось трое детей.

Самые счастливые годы совместной жизни Солоцинской и Пескова

Спустя время, супруги приняли решение перебраться в Москву. Там они приобрели апартаменты на Рублевке и несколько шикарных автомобилей. Солоцинская вместе с подругой открыли свой салон красоты «Кале».

Причина развода Пескова и Солоцинской

После получения Песковым должности в администрации Владимира Путина, светская жизнь супругов стала особенно насыщенной.

Причина развода Пескова и Солоцинской

На какое-то время Екатерина превратилась в настоящую «светскую львицу» — властную и высокомерную особу. Песков же появлялся дома все реже и реже, посвящая все свое время работе. Постепенно супруги все больше отдалялись друг от друга. Измена Дмитрия с Татьяной Навкой поставила окончательную точку в их семейных отношениях.

Пресс-секретарь РФ настаивал на сохранении восемнадцатилетнего брака, но Солоцинская не пошла ему навстречу. Для нее было ударом, что мужчина, которому она посвятила всю свою жизнь, ее предал.

Что стало сейчас с Екатериной Солоцинской?

В настоящее время Екатерина превосходно выглядит для своих лет и живет роскошной жизнью во Франции. Вместе с ней переехал и ее младший сын, а другие дети остались учиться в Москве.

Что стало сейчас с Екатериной Солоцинской

Во Франции Екатерина Солоцинская и познакомилась со своим вторым супругом — юристом Андреем Григорьевым. Пара счастлива в браке.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий