Как прошел девичник Ольги Бузовой

Ольга Бузова была одинокой три года после того, как развелась с Дмитрием Тарасовым. Недавно она показала своего нового бойфренда — 28-летнего певца и блогера Давида Манукяна.

Ольга Бузова

Любовь с первого взгляда

Ольга познакомилась с симпатичным новосибирским парнем во время работы над съемками своего клипа. Давид играл в нем главную роль.

Между молодыми людьми появилась симпатия. Романтические отношения стали бурно развиваться. Они даже выпустили совместный дуэт на песню «Мандаринка».

Новогодние каникулы Ольга и Давид провели в Куршевеле, после чего улетели отдыхать на курорты Таиланда. Там же Давид мило поздравил свою любимую с 34-летием. Романтический вечер вдвоем украсили огромный букет из 501 розы и ювелирное украшение — браслет от Гуччи, инкрустированный бриллиантами.

Ольга Бузова и Давид

И это был далеко не единственный подарок. Давид показал Ольге красивые виды Пхукета во время прогулки на вертолете. Именно там он предложил Бузовой выйти за него замуж. Она ответила согласием.

Девичник перед свадьбой

Сейчас Бузова и Манукян открыто обсуждают свое будущее бракосочетание. Давид пригласил своего приятеля, певца Рамиля, выступить на свадебном торжестве.

Девичник Ольги Бузовой

Ольга позвала всех своих подружек на тайную вечеринку. Так как никого из мужчин на ней не было, многие решили, что это был девичник. Возможно, что Ольга и Давид хотят стать мужем и женой уже в этом году.

Новый пиар-ход или счастливый брак

Бузова является одной из самых богатых представительниц шоу-бизнеса в России. По данным издания Форбс, в 2017 году ей удалось заработать на песнях, телепрограммах и рекламных кампаниях почти четыре миллиона долларов.

Поклонники певицы гадают, откуда у молодого жениха столько денег на дорогостоящие презенты. Сначала за блогером числились несколько миллионов долга. Но он их погасил, и его дела пошли в гору после того, как все узнали о романе с Ольгой.

Сегодня его основным доходом является строительный бизнес. Блогером он тоже зарабатывает, но немного. В любом случае, его доход вряд ли сопоставим с заработками Бузовой.

Фанаты девушки подозревают, что Давид — обыкновенный альфонс, который еще и младше Ольги на восемь лет. Пока Бузова не обратила внимание на Манукяна, о новосибирском блогере вообще мало кто слышал.

Но официальный брак пойдет на пользу не только Давиду, но и Ольге. Он даст новый виток ее пиару и вызовет новую волну шума вокруг ее имени. Ведь успех пришел к Бузовой после скандального расставания с Тарасовым, когда она стала петь о потерянном счастье в любви.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий