11-летняя девочка, у которой IQ выше, чем у Эйнштейна

Фрейе Манготре всего 11 лет, но она уже превзошла Эйнштейна и Хокинга в тесте по IQ. Откуда эта гениальная девочка и какие у нее хобби?

Фрейя Манготра — девочка-гений

Фрейя Манготра — гений нашего времени

Фрейя Манготра — это признанный гений нашего времени. Девочка родом из Великобритании, города Бирмингема. Ее отец утверждает, что Фрейя с самого детства была очень способным ребенком и моментально запоминала любую информацию. Юный вундеркинд начал проявлять интерес к обучению почти с пеленок. Читать Фрейя выучилась самостоятельно.

Фрейя Манготра — гений нашего времени
В 2019 году Манготра прошла тест IQ от широко известной организации IQ «Менса». Его результат поразил многих взрослых: девочка заработала сто шестьдесят два балла, опередив на целых два балла самых умных людей за всю историю планеты — Стивена Хокинга и Альберта Эйнштейна.

У гениев был результат сто шестьдесят баллов. У Фрейи превосходно развиты навыки критического мышления и вербального рассуждения, поэтому юное дарование признано гением во всем мире. Благодаря своим уникальным способностям девочка поступила в школу Короля Эдуарда IV и получает госстипендию.

Чем увлекается Фрейя Манготра?

Оказывается, Фрейя весьма разносторонняя личность. Она не только виртуозно играет в шахматы и с упоением читает книги, но и имеет черный пояс по тхэквондо! Так что гениальная девочка никому не даст себя в обиду! Фрейя обожает ходить в театр, а еще в числе ее увлечений танцы в стиле Болливуда и плаванье.

Чем увлекается Фрейя Манготра

Вначале Манготра хотела пойти по стопам своего отца — психиатра Кулдипа Кумара и стать медиком, но позже поменяла свое мнение. Пока уникальная девочка не может определиться, кем же она хочет быть по профессии, когда вырастет. Впрочем, в запасе у нее есть еще достаточно времени до поступления в ВУЗ, чтобы как следует все обдумать.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий